Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Кто во что больше играет по сети? | |||
Counter Strike | 18 | 90.00% | |
Quake | 2 | 10.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.05.2008, 17:07 | #2 |
Игрофан
|
Я не скажу что мол контра КРУЧЕ ибо это нет так.
Аргументы: Квейк 3 вышел раньше (1999) Квейк более продвинут в плане графики ( и не спорьте, кс 1.6 к сведению базируется на двиге от ку1 или ку2 - уже не помню) Квейк 3 не требует СТИМ. Большее кол-во игровых режимов. Скинов игроков больше) |
13.05.2008, 17:27 | #3 |
Игроманьяк
|
Ну да сравнил контру соурс и квейк 3. Если уж и играть то в четвертый там хоть графа дельная, а в этих графа убожество.
В 1.6 контре тоже самое. Погамал я полчасика в нее и подумал что пора бы игру снести с жесткого диска и комп в окно выбросить. Еще то убожество. Насчет стима соглашусь друже, хотя если инет быстрый (как у меня) он не составит проблем. Так что я по сетке только в контру в основном играю. |
13.05.2008, 17:29 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
если сравнивать то игры одного уровня. Сравнивать сурс и квак3 бессмысленно. Ещё бы! Ведь в кваке нужно постоянно жать пробел. Я сравнивал 1.6 и квак 3 и бо обе на мульти расчитаны. Последний раз редактировалось Swordist, 13.05.2008 в 17:39. |
|||||||||||||||||||||||
13.05.2008, 17:34 | #5 |
Игрофан
|
Я бы сказал даже так - молодняк играет в контру запав на "брэнд" и на графу, позже выплевываая рвотные массы при виде ку3. Вот толькое сли бы с кууу начали бы... тогда...
|
13.05.2008, 17:37 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Ну тут не сказано что точно сравнивать. А просто контра или квейк, вот я и высказываю свое мнение друже.
я играю только в то (в основном), где графа на время моей игры нормальная или крутая. Про квейк 3 этого сказать нельзя. А по сетке ты в какой режим обычно рубишься? десматч или другое? я обычно флаги захватываю. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.05.2008, 17:40 | #7 |
Игрофан
|
Девматч, командный дефматч, иногда CTF..
Если сравнивать целиком сериями то графа в ку4 заметно выше чем в сурсе. впрочем ку4 и вышел на год позже. |
13.05.2008, 17:42 | #8 |
Экс Администратор
|
Играл в квейк 3, но мне больше все таки Counter Strike 1.6 понравился именно реалистичностью (нашим временем).
А по сетке я ни в то ни в это не играю почти. |
13.05.2008, 17:46 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
ну в четвертой кваке графа на движке дуум 3 а он посильнее графически чем движок от Валве. |
|||||||||||||||||||||||
13.05.2008, 17:46 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Ну квак 4 это да - будущее, фэнтэзи скажем так. а контра - современность) |
|||||||||||||||||||||||