Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.05.2008, 20:45 | #1 |
Игроманьяк
|
Лидеры продаж
незнал куда создать решил сюда!!!
и так лидеры продаж: Аналитики из NPD Group вновь подвели итоги продаж РС-игр на рынке США. По результатам периода с 20 по 26 апреля, беспрекословными лидерами стали представители семейства The Sims: 1.The Sims 2: Kitchen & Bath Interior Design Stuff 2.The Sims 2: Double Deluxe 3.The Sims 2: FreeTime 4.World of Warcraft: Battle Chest 5.World of Warcraft 6.Call of Duty 4: Modern Warfare 7.Sins of a Solar Empire 8.World of Warcraft: Burning Crusade 9.Assassin's Creed: Director's Cut Edition 10.Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 Посмотрим чо будет дальше!!! |
08.05.2008, 20:50 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Можно сказать только одно.Вот почему эти игры еше издаються.)) А какая ситуация по продажам в России еше никто не считал? |
|||||||||||||||||||||||
08.05.2008, 23:43 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Полностью согласен я бы к лидерам продаж в России отнес бы Ведьмака так как на мой взгляд самая хорошая игра вышедшая за этот год |
|||||||||||||||||||||||
16.05.2008, 15:47 | #4 |
Игроманьяк
|
Лидеоы продаж за 3 мая!!!
Аналитики из NPD Group в очередной раз определили самые продаваемые РС-игры в США за неделю, закончившуюся 3 мая. После непродолжительного перерыва в хит-параде вновь властвуют представители семейства The Sims:
1.The Sims 2: Kitchen & Bath Interior Design Stuff 2.The Sims 2: Double Deluxe 3.Call of Duty 4: Modern Warfare 4.World of Warcraft: Battle Chest 5.The Sims 2: FreeTime 6.World of Warcraft 7.World of Warcraft: Burning Crusade 8.Sins of a Solar Empire 10.Assassin's Creed: Director's Cut Edition 11.Crysis Будем смотреть что же будет дальше!!! |
16.05.2008, 15:49 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Я вот долго думал, так и не понял чего хорошего в симсе 2 то?? ну да может они называют их лидерами продаж, но я ничего хорошего в этой игре не вижу.. |
|||||||||||||||||||||||
16.05.2008, 16:00 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Я тоже ничего не вижу,а кто видет поделитесь секретом почему она вам так сильно нравиться? |
|||||||||||||||||||||||
18.05.2008, 15:49 | #7 |
Экс Главный редактор
|
Просто в Симс 2 играют все- домохозяйки, бизнесмены, социологи, политики. В России Симс 2 - одна из немногих игр, в которые играют люди женского пола. Поэтому они и лидеры продаж....
|
05.06.2008, 17:07 | #10 |
Игроманьяк
|
Аналитики из NPD Group подготовили свежую сводку о продажах РС-игр на территории Северной Америки. После продолжительного перерыва MMOG снова взяли реванш – три первых места достались играм этого жанра:
Age of Conan: Hyborian Adventures World of Warcraft: Battle Chest Age of Conan: Hyborian Adventures Collector's Edition The Sims 2: Double Deluxe The Sims 2: Kitchen & Bath Interior Design Stuff World of Warcraft World of Warcraft: Burning Crusade Call of Duty 4: Modern Warfare The Sims 2: FreeTime Crysis |