Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2008, 18:33 | #5 |
Любитель Пошпилить
|
Выход игры намечан на июль, так что до конца лета мы таки поучавствуем в новых приключениях Нины и ее друга.
Вот нашел пост Рыж в другой теме цитирую: Прежние игроки плюс несколько новых. События происходят через два года после первых... сюжет закручивается в другой точке земного шара. Совершенно случайным образом священник натыкается на примечания некого пророка, в которых он, пророк, предрекает будущий апокалипсис, - и с этого момента его жизни начинает угрожать серьезная опасность. Перед своей смертью от рук темных фигур священник успеет передать рукописи епископу и предупредить его о врагах, которые не остановятся ни перед чем в своем стремлении воспрепятствовать обнародованию темной тайны. Теперь смертельная опасность нависла уже и над епископом. Собственно, с этого момента мы начнем самостоятельное погружение в пучину таинственного и непредсказуемого в своем развитии сюжета, в котором главной нашей задачей станет воспрепятствовать попаданию рукописей не в те руки, даже если это будет последней вещью, которую мы успеем сделать... Вот что удалось узнать. |
30.04.2008, 18:45 | #6 |
Любитель Пошпилить
|
Поскольку я стал ярым поклонником первой части, то обязательно пройду и вторую. Надеюсь, что игра актёров будет на этот раз приемлемая, чтобы не ждать несколько месяцев локализацию, превосходящую по качеству оригинальную игру. (Как это было с первой частью). Кстати, в полностью русском варианте (локализации), игра даже смотрится лучше. Те кто играл, надеюсь, меня понимают. Но хотелось бы, чтобы на этот раз и оригинальные актёры постарались, ибо я люблю высокое качество первоисточников. Да и в немецком (а оригинальная версия первой части была именно такая) попрактикуюсь.
|
01.05.2008, 06:33 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Из моего последнего поста хотя бы слово локализация должно было тебя натолкнуть на мысль о том, что эта игра не является русским квестом. Разработчик, насколько я знаю, Deep Silver. А с чего это ты взял, что первая часть была провалом? По количествам продаж не знаю, но лично для меня это образцово-показательный квест из разряда "the way it is meant to be done." |
|||||||||||||||||||||||
01.05.2008, 10:19 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
По Количеству проданных копий она не была провалом, но не сильно окупилась, точнее издатели получили довольно небольшую прибыль..
ты в какие квесты вообще играл?? |
|||||||||||||||||||||||
|