Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.11.2008, 14:11 | #1 |
Игрофан
|
Какие сериалы вы смотрите ?
Сериалы вошли в нашу жизнь очень плотно , и держаться в ней каждый день. Трудно представить себе человека , который бы не смотрел сериалов . Кто то любит комедии , кто то мелодраммы , ну и есть такие , которые сутками готовы смотреть на перестрелки , драки , и и всякое в таком роде 232552 ...
Предлагаем тут вам пообсуждать "Ваши сериалы" |
05.11.2008, 14:15 | #2 |
Игрофан
|
раньше много чего смотрел , в остновном на СТС - Зачарованные , Тайны смолвиля , Чудеса науки , ну и так далее ...
Сейчас с удовольствием качаю у друзей ( или с инета ) следующие шедевры : Heroes ( Герои ) Supernatural ( Сверхъестественное ) По телеку когда попадётся смотрю : 1. Scrubs ( Клиника ) \ Счастливы вместе 2. Универ \ Клава давай! А что смотрите вы ? |
05.11.2008, 17:27 | #4 |
Геймер
|
ну я раньше зачарованных смотрел (гдето слышал что их в америке только несколько миллионов человек каждый день смотрело)
счастливы вместе смотрел (не так уж и долго, надоели однообразные шутки, вроде гена лох, рома чмо, даша тупая, света мегатупая) клиника смотрю (специально не смотрю, просто если телек включу и там клиника, то обязательно смотрю) комисар рекс (ну это вообще давно было) остаться в живых (тоже давненько было, наверное не закончится никогда) вот еще South Park смотрю, помоему лучший мультик в мире |
13.11.2008, 20:30 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
я такой же
ну незнаю ... по мне так в симпсонах юмор и поинтереснее будет . в саусе тоже есть интересные моменты , но зачастую одна похабщина идёт. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.11.2008, 08:07 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
просто симсоны за столько лет приелись уже, мне теперь футурама больше симсонов нравится, жаль там серий мало. Ну про похабщину это да, в полнометражном мультике была песня теранса и филипа почти полностью из мата |
|||||||||||||||||||||||
14.11.2008, 18:56 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
ну незнаю... для меня они например до сих интересны ( ну только новые серии )
а её вроде закрыли , и причём давненько ( выпускают помоему только фильмы раз в год ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.11.2008, 21:53 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
да я знаю что сериала больше нет, только большие мультики, но все равно нравится, иногда смотрю по 2х2 |
|||||||||||||||||||||||
15.11.2008, 20:11 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
а какие из них любимые ? |
|||||||||||||||||||||||
|