Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.03.2007, 23:01 | #1 |
BGTeam
|
Баги версии 0.2.0320
Здесь пишем о всех найденных багах и глюках в игре.....
Очень желательно при описании ошибки прикреплять к сообщению еррор лог...... |
21.03.2007, 21:51 | #3 |
Геймер
|
Я уже и боюсь что-то писать.
Поговорил с контр запись в журнале \в бухте Тортуга\ сам на Антигуа Вход в церковь черн. экран.Это на Антигуа. Может опять что-то не поставилось. ГГ только один.Плиз ответьте. |
21.03.2007, 22:33 | #4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Чего так?[quote]
М незнаю счас проверю..
Так и должно быть! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.03.2007, 00:21 | #6 |
Геймер Новичок
|
Появились первые баги, правда один просто казусный. При морском сражении на берм.шлюпе, если сбиваеш мачту, она падает, а вот косые паруса остаются просто висеть в воздухе. НА Исла-Моне в таверне, там сразу при входе, непонятно почему, нападает разбойник, но при сагласии подраться с ним, его начинает калбасить не по детски, просто такой лихорадки я еще не видел. И самый противный баг - при морском сражении не срабатывает F3 при икоке "абордаж", да и пробел тоже. Этот баг исправил тока в настройках меню - поменяв клавиши
Еще раз говорю ложим ТХТ файлик а не ПОРТЯНКУ НА МЕТР!!!!432423 Последний раз редактировалось Flint, 22.03.2007 в 00:28. |
22.03.2007, 00:42 | #7 |
Геймер
|
При входе в город не указана колония\Сент-джонс\т.е.Антигуа и все.
В сент-джонс при лотке нет продавца. В сундуках по 4-5 предметов\но приличных\шпаги пистоли. |
22.03.2007, 11:19 | #8 |
Геймер Новичок
|
Привет всем! Вчера начал играть, все изменения просто супер. Но встретил такие ошибки:
1. В тавернах в 80% случаев какой нибудь НПС ведет диалог аналогичный свтрече с грабителем, при этом включается боевой режим а саблю достать нельзя. Сейв прикрепил. 2. На Исла Мона на квестового НПС нападают все пираты. Сейв прикрепил. 3. Уважаемые разработчики не работает копка "R" в режиме морского боя в других вариантах работает. Ускорится можно клавишей "+". Но поскольку играю на ноутбуке то нужно жать еще дополнительную кнопку параллельно чтоб сработало ускорение. Неудобно. Вынужден играть на одной скорости. 4. На Невисе в таверне раздвоение личности у бармена. 5. При заходе в порты нет картинки а черный экран. 6. Стало долго загружаться. Все настройки постоянные, а время загрузки по сравнению со старыми версиями раза в 3-4 больше. И как всегда вылеты, но думаю это из-за видюхи. |
22.03.2007, 15:50 | #9 |
Геймер
|
Пишу что встретил-на эспаньоле в джунглях путаница то пишет назв колон то нет
взял задание у губера сопроводить кораб в журнале доставить пассаж при заходе в Сан-Хуаан после ночевке в таверне появилась рамка диалога сопровождает по всюду другие диалоги накладываются на неё на Монссерат после диалога с пассаж о записке попал в локацию джунгли где дом странный нет текстур природы при заходе в дом чер. экр. р.с. на будущее буду вкладывать еррор |
22.03.2007, 16:52 | #10 |
BGTeam
|
хм. по поводу долгой загрузки..... так и не понял из-за чего это..... возможно инсталер такое делает... потому что пока я тестил все у себя пока делал все было норм, а когда уже сделал инстал и решил ещё раз потетсить появились вот такие тормоза....
|