Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Я люблю больше всего... | |||
Мясо | 7 | 30.43% | |
Рыбу | 3 | 13.04% | |
Куру | 3 | 13.04% | |
Овощи | 0 | 0% | |
Фрукты | 3 | 13.04% | |
Крупы (разные) | 0 | 0% | |
Тортики | 1 | 4.35% | |
...а мне поффиг что хавать! ГЫ! | 6 | 26.09% | |
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.04.2007, 18:54 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
Еда. Всё о Еде.
Данная тема посвящена важнейшей составляющей нашей жизни. Она, эта составляющая, вызывает войны и побуждает к миру, доставляет массу удовольствия и вызывает неприятные ощущения, омолаживает и старит, добавляет жизненные силы или отбирает последние, возбуждает страсть и отбивает всякую охоту к этой страсти, и многое многое другое. Знакомьтесь – Ее Величество ЕДА.О еде и обо всем, что с ней связано, говорим в этой теме. Так что прошу к столу! P.S. Помни о Правилах Форума! ... и о еде |
06.04.2007, 20:19 | #3 |
Меч Правосудия
|
А я вот люблю рыбу. И польза и вкус неплохой. Ну и конечно же фрукты (куда ж без них).
MUHOMOR, есть просьба - сделай 2 варианта выбора. Я конечно мог бы это сделать, но тема твоя=) А то народ может хочет выбрать 2 и более вариантов, а тут облом. И... ещё можно кое-что добавить. А вообще, тема хорошая. |
15.04.2007, 14:44 | #5 |
Геймер
|
Я люблю практически всё:мясо,фрукты,овоши.
|
15.04.2007, 17:07 | #6 |
Геймер
|
Я проголосовал за последнее, так как едой особо не перебираю, и люблю всё. . .фрукты и овощи особено (я не вегетерианец! =)))
|
27.04.2007, 00:05 | #7 |
Меч Правосудия
|
А жаль, что не)) у меня есть старый друг, который вообще не ел мяса практически с рождения. так он сейчас просто в отличной форме!
|
27.04.2007, 11:44 | #8 |
Любитель Пошпилить
|
Блины и блинчики - блинчики и блины!!!
Со сметаной, с мёдом, с варением, с сёмгой, с икрой красно, черной, кабачковой и баклажанной, с сосиськами и сардельками ... |
01.05.2007, 03:56 | #9 |
Меч Правосудия
|
По поводу сметаны... ещё люблю варенички с ней)
|
11.05.2007, 16:19 | #10 |
Любитель Пошпилить
|
Обожаю мочные продукты и блюда из них, особенно молочную рисовую кашу - это об*едение
|