Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.10.2008, 17:18 | #1 |
Геймер
|
Имя России - Исторический выбор России
«Имя России» — открытый проект для всех, кому не безразлична история, традиция, вера и будущее своего Отечества. Сегодня слишком многие хотят сделать из России некое безликое объединение граждан, озабоченных лишь одной целью — целью личного обогащения. Поступая так, предатели своего народа, пытаются обезличить Россию. И помешать их планам, казалось бы, нет возможности. Но мы говорим — хватит! Имя России — Личность и Национальное самосознание.
ну вот не льзя было упустить такую темку к вам вопросы: как вы думаите кто будет Имя России мое мнение все достойны этой чести но А. С. Пушкин мое мнение |
13.10.2008, 17:35 | #2 |
Экс Администратор
|
Пока там стату не подкрутили лидировал Сталин, с отрывом в 2 раза от конкурентов.
Вообще выиграет наверно Невский. У нас в таком же опросе, выиграл князь Киевской Руси Владимир Великий. Это тот человек, который крестил Русь, ну и реформатор с военночальником был отличным. |
13.10.2008, 18:07 | #3 |
BGTeam
|
Я вот собственно не могу понять для чего эти выборы нужны? И зачем это все собственно нужно? И как выбирать то, один был лучшим в одном, другой в другом, третий в третим и т.д.
Последний раз редактировалось Raptorio Rio, 13.10.2008 в 18:15. |
13.10.2008, 19:36 | #4 |
BGTeam
|
согласен с Raptorio Rio, ну просто наши телевизионщики уже не знают, какое ещё шоу забацать, чем ещё привлечь народ, эпоха абсолютно дебильных домов и окон видимо прошла, теперь всякие глобальные проекты... проект изначально бредовый, объясните мне, как можно сравнивать между собой, например, Пушкина и Ленина? типа кто из них больше сделал для России? как можно сравнивать их вклад в историю? или даже между политическими деятелями, как можно сравнивать, например, Столыпина и Петра I? А самый главный вопрос, даже, не "как можно", а ЗАЧЕМ.
а вообще, думаю, выиграет либо Пушкин, либо Достоевский. |