Silent Hunter III - Страница 5 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Игры по жанрам > Симуляторы
-- Silent Hunter III
Ответ
Silent Hunter 3

Silent Hunter 3

Разработчик: Ubisoft Romania, Издатель: Ubisoft Entertainment, Издатель в России: 1C
Дата выхода: 15 марта 2005 года, Дата выхода в России: 13 января 2006 года
Оценка BestGamer: 9
Оценка игроков: 1.2 (117 голосов)
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2008, 13:54   #41
Игрофан
 
 Аватар для Герольд
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.03.2008
Адрес: В инете
Сообщения: 888

Репутация: 182   Добавить отзыв для Герольд

По умолчанию

Думаю так все кто из России сделают также как и ты.
    Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 23:07   #42
Гейм Мастер
 
 Аватар для CARATEL
 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.02.2007
Сообщения: 2,905

Репутация: 885   Добавить отзыв для CARATEL

Отправить сообщение для  CARATEL с помощью ICQ
По умолчанию

Объясните мне кто то секреты управления подводной лодки) что и как там делать, а то что то у меня не получаеться)
Постоянно кошу торпедами итд)
    Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 20:09   #43
Экс Главный редактор

 
Отсутствует :(

Регистрация: 28.04.2008
Адрес: святилище NOD, Сараево
Сообщения: 584

Репутация: 1408   Добавить отзыв для Rя$Nick

Отправить сообщение для  Rя$Nick с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CARATEL
Объясните мне кто то секреты управления подводной лодки) что и как там делать, а то что то у меня не получаеться)
Постоянно кошу торпедами итд)

Там есть туториал в игре и настройки сложности. На "лёгком" мазать весьма затруднительно )))
    Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 20:58   #44
Геймер Новичок
 
 Аватар для knight
 
Отсутствует :(

Регистрация: 14.02.2009
Сообщения: 48

Репутация: 71   Добавить отзыв для knight

По умолчанию

Товарищ установил "SH 4". При вступительном ролике меню сползло в левый верхний угол и все строки сбились в одну. Из всего меню активно только " выйти из игры" и "Да". В установки войти невозможно. Я уверен, что вся проблема в том, что у него широкоформатник. Что делать,что и где править?

Последний раз редактировалось knight, 22.02.2009 в 21:05.
    Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 18:25   #45
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для MUHOMOR
 
Отсутствует :(

Регистрация: 22.11.2006
Адрес: 69°04′09″N 33°25′00″E
Сообщения: 293

Репутация: 972   Добавить отзыв для MUHOMOR

Отправить сообщение для  MUHOMOR с помощью ICQ
Восклицание

Цитата:
Сообщение от knight
Товарищ установил "SH 4". При вступительном ролике меню сползло в левый верхний угол и все строки сбились в одну. Из всего меню активно только " выйти из игры" и "Да". В установки войти невозможно. Я уверен, что вся проблема в том, что у него широкоформатник. Что делать,что и где править?

))) Голая SH4 вообще не гамает, уже давно вышло аж четыре официальных мегапатча, инфа на сухом.
А вообще то этот топ для SH3. ИМХО ставь СХ3 + ГВХ2.1 или уже вышел ГВХ3 и не парся, вот это кассный субсим ПЛ Второй Мировой, лучше нет =)))

Последний раз редактировалось MUHOMOR, 10.03.2009 в 18:33.
   
__________________
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город.


Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 16:15   #46
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 18.12.2009
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Келдар

Смущение Блокировка загрузки игры SH3

У меня на новом компе частота 2Ггц при требуемой игрой 1,5 Ггц. На старом компе была частота 1,6 - игра запускалась, а на новом запуск блокируется "из-за несовместимости".
Можно ли запустить игру? Что для этого нужно?
    Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 21:14   #47
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.01.2010
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Серррый

По умолчанию

Народ у меня Windows 7 после установки игры система предлагает перезагрузить комп. Перезагружаю, а мне предлагают снова перезагрузить и выдают сообщение, что драйвер защиты Star Fors не совместим с этой версией Windows и будет отключен. Народ, помогите! Чё делать? Очень хочется поиграть!!!!
    Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 01:21   #48
Экс Администратор
 
 Аватар для Swordist
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Сообщения: 1,949

Репутация: 2231   Добавить отзыв для Swordist

По умолчанию

Скорее всего, кроме как поставить nocd к игре, ничего не поможет. Очень многие старые игры, драйвер старфорса не то, что на Виндовз 7, он даже на висту ставятся не хотят.

Для некоторых версий старфорса, можно скачать официальные фикса с официального сайта этой защиты, для остальных только ноу сд.
   
__________________
Мир сложнее, чем кажется на первый взгляд.


Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 16:24   #49
Экс Главный редактор

 
Отсутствует :(

Регистрация: 28.04.2008
Адрес: святилище NOD, Сараево
Сообщения: 584

Репутация: 1408   Добавить отзыв для Rя$Nick

Отправить сообщение для  Rя$Nick с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swordist
Скорее всего, кроме как поставить nocd к игре, ничего не поможет. Очень многие старые игры, драйвер старфорса не то, что на Виндовз 7, он даже на висту ставятся не хотят.

Для некоторых версий старфорса, можно скачать официальные фикса с официального сайта этой защиты, для остальных только ноу сд.

Так все игры, старее 2006 года, защищённые Старфорсой. Те разработчики и издатели, что озаботились и с патчем перепрошили Старфорс до новой версии (например, Акелла и Sacred Gold - после патча игра без диска запускается на семёрке) - у тех всё ок. В остальных случаях, к сожалению, только Ноу-Сиди.
    Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 18:55   #50
Экс Администратор
 
 Аватар для Swordist
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Сообщения: 1,949

Репутация: 2231   Добавить отзыв для Swordist

По умолчанию

Это вообще мега бред. Я считаю, что если игра не может запустить на новой ОС благодаря системе защиты, то это нарушение прав пользователей, которые эту игру честно покупают. Но к сожалению всем на это глубоко плевать, особенно издателям и разработчикам.

Да и ноу сд не для всех старых игр можно найти, когда то стар форс сами ноу сд выпускали (у них для тридцати игр они есть), но это еще на версию 2 по моему.
   
__________________
Мир сложнее, чем кажется на первый взгляд.


Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific Flint Симуляторы 19 22.02.2009 21:10
Операция Silent Storm, Silent Storm: Sentinels Rя$Nick Стратегии 18 08.06.2008 22:24
Silent Hunter IV дополнится BestGamer.Ru 2007 0 31.10.2007 20:04
Русская версяи игры Silent Hunter 4: волки Тихого океана, ушла на золото BestGamer.Ru 2007 0 03.04.2007 16:24
Silent Hunter 4:Wolves of the Pacific ушел на золото! BestGamer.Ru 2007 3 14.03.2007 12:47


Часовой пояс GMT +4, время: 09:31

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.