Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.01.2011, 22:32 | #1 |
Местный бот =))
|
Прохождение к игре TRON: Evolution (ТРОН: Эволюция)
Прохождение к игре TRON: Evolution (ТРОН: Эволюция)
Прохождение TRON: Evolution Подробнее: http://bestgamer.ru/solutions/tron_e...video_game.htm |
19.03.2011, 15:34 | #3 |
Администратор
|
Уничтожаешь танки, потом садишься в светотанк. Дальше едешь, отстреливаешься из далека. Бомбардировщики лучше уничтожай еще на подлете. Постарайся сохранить энергии на конец, она понадобится на танки. Еще будет место, где постоянно будут появляться враги, пока монитор не активирует четыре кнопки на столбе в центре комнаты. Доезжаешь до хаба и смотришь ролик.
|
19.03.2011, 18:10 | #4 |
Новичок
|
КиллерМЕН, не там Уничтожаешь танки, потом садишься в светотанк. Дальше едешь,подъезжаешь и из светотанка вылазишь и на тебя нападают мониторы клу, 2 тяжелых монитора, 4 простых, и 2 ловких. Я не могу с ними справиться, как это сделать?
|
22.03.2011, 11:00 | #7 |
Новичок
|
Да там после танков идут на тебя 8 программ клу, я их убить не могла! Они на меня кидались и мочили а я не знала куда деться, но потом нашла платформу на неё вскарабкалась и стала оттуда мочить их а они тупые не могли залезть на платформу где я стояла. Потом я их мочканула и другие полезли. Потом 4 программы на меня я их с лёгкостью замочила. А потом щит выключился (ну который меня удерживал) и я пошла дальше. Потом всё легко ну сами разберётесь. Софья 9 лет. Благовещенск Амурская обл.
Представляете игру я купила за 129 руб! Если кто пройти не может обращайтесь ко мне помогу с лёгкостью! Для меня не проблема! Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 22.03.2011 в 11:09. |
09.04.2011, 14:45 | #9 |
Новичок
|
Как на танк запрыгнуть?
|
16.05.2011, 04:24 | #10 |
Новичок
|
Sonia, в главе Боец после поединка с двумя зелеными вирусами идет видео, где к монитору прилетает его друг и увозит его. Так вот, после этого видео у меня наступает полнейшая темнота - ничего не видно. Хотелось бы понять - это часть сюжета или у меня игра в этом месте глючит? Что делать дальше не знаю. Подскажите!
|