Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.06.2009, 01:43 | #1 |
Местный бот =))
|
Коды к игре Sims 3, The
|
21.07.2009, 13:28 | #2 |
Новичок
|
Огромное спасибо а то я давно думала есть ли коды на симс 3!!!! Мне интересно случайно не кто не знает можно ли там симу стать вампиром или зомби??!!! Ну как в симс 2!!!! Мне просто охото посмотреть чё с симом будет!!!! Если кто-нибудь знает код скажите плиз!!!
|
29.07.2009, 18:43 | #5 |
Новичок
|
Чтоб меньше старели зайди в Настройки игры и поставь епичность
Ляля,Чтоб меньше старели зайди в Настройки игры и поставь епичность Laska,Чтоб меньше старели зайди в Настройки игры и поставь епичность, Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 17.01.2010 в 14:00. |
14.08.2009, 00:45 | #6 |
Новичок
|
народ!!!у меня чёт с кодами непол!!!Я ввожу "TestingCheatsEnabled true"он принимает,я пробую шифт и клик на ящик и ни фига!!!а с телепортацией та же фигня!!!
(просьба объяснить в аське!!!595652008!!!) Последний раз редактировалось Rikka, 14.08.2009 в 00:51. Причина: НАДО!!! |
23.10.2009, 18:48 | #7 |
Новичок
|
Прикольно конечно но я бы хотела ешё код чтобы прибавить жизнь и чтобы весь уход за челоеком было зелёно тоесть все потребности были улудшены!
|
09.11.2009, 18:51 | #9 |
Новичок
|
Есть код на скорость игры, а то у меня включаю 4 скорость, а скорость как первая только на одну долю сикунды быстрее(((
Попробуй по несколько раз нажимать или поочереди...Только если поочереди,то в таком порядке:[Ctrl] + [Shift](вместе),а потом: [C]...Ребят есть код для ускарения скорости??? А,то включаю 4,а она медленно как 1((( Laska, Включи "настройка",там выбери "настройка игры" И выбери "отключить старение"Ребят есть код для ускарения скорости??? А,то включаю 4,а она медленно как 1((( КриСтюШа, Что бы удволитворить все потребности нужно:Вызовите консоль нажатием клавиш [Ctrl] + [Shift] + [C] и введите: TestingCheatsEnabled true Теперь клавишей [Shift] и кликами на различных объектах, можно управлять читами... [Shift] + Клик на почтовом ящике - разные хитрости в игре:Осчастливить всех!=)Вот и все все зелёненькое)))Ребят есть код для ускарения скорости??? А,то включаю 4,а она медленно как 1((( Настёно4ка, КриСтюШа, Что бы удволитворить все потребности нужно:Вызовите консоль нажатием клавиш [Ctrl] + [Shift] + [C] и введите: TestingCheatsEnabled true Теперь клавишей [Shift] и кликами на различных объектах, можно управлять читами... [Shift] + Клик на почтовом ящике - разные хитрости в игре:Осчастливить всех!=)Вот и все все зелёненькое)))Ребят есть код для ускарения скорости??? А,то включаю 4,а она медленно как 1((( Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 17.01.2010 в 14:04. |
07.01.2010, 00:33 | #10 |
Новичок
|
где находиться и как зайти в консоль?
|
|