Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.03.2008, 13:35 | #1 |
Местный бот =))
|
Assassin's Creed 2 без рулевого
Assassin's Creed 2 без рулевого
Успех игры Assassin's Creed не только обогатили казну издательства Ubisoft, но и сделали Джейд Реймонд одной из самых обсуждаемых персон в игровой индустрии. И вот на днях, в интервью порталу GameDaily.com босс Ubisoft Ив Жильмо сообщил, что сейчас Джейд занимается созданием абсолютно нового проекта. «Я вижу Джейд как очень опытного и креативного продюсера. Успех Assassin's Creed развеял все сомнения насчет этого, и внимание, которая она получила со стороны игрового комьюнити, лишь соответствовало финальному качеству игры. В настоящий момент Джейд работает над новым проектом, говорить о которого пока что рано» - заявил Ив. По всей видимости, Assassin's Creed 2 будет создаваться без участия Джейд. Подробнее: http://bestgamer.ru/news/game_2577.htm |
29.03.2008, 15:11 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
И когда продолжение выйдет? И что там будет нового? если тоже что и в первой части я врядли буду играть, не люблю играть в однотипные игры.
|
29.03.2008, 16:00 | #4 |
Экс Администратор
|
никто не знает что там будет. Рано еще знать, игра наверняка еще в стадии раней разработки концепта.
|
29.03.2008, 16:22 | #5 |
Новичок
|
232111 прошол первую часть. жду вторую часть конец очень понравился.НЕОЖИДАНО всё поворачивается на 180 градусовюИГРА кул да и несказал бы что она однотипная.432423 232552 .надебсь что во второй части будет мультиплеер.эх порезался б постеке.буду надеятся что исправят все недочёты.
|
29.03.2008, 16:53 | #6 |
Любитель Пошпилить
|
Мультиплеера в первой части и правда не хватает, хотя я не сильно люблю всякие десматчи.
|
25.10.2008, 21:16 | #10 |
Экс Администратор
|
ASSASSINS CREED он вышел давно. А вот вторая часть или в конце 2009, или в 2010).
|