Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.03.2008, 17:54 | #1 |
Экс Администратор
|
Overclocked свеженькая адвенчура.
Собственно недавно новый диск локализовал довольно необычную адвенчуру Overclocked. Оправданная жестокость.
Сюжет прост, в городе появляються маньяки и просто странные личности, например возле бара в лучших традициях Терминатора 3, появилась голая Герла с 9мм Беретой и начала отсрел посетителей. Мы в лице пси.. психа.., тьфу ты психиатра беремся за раследование этого дела. В виду непонятности и таинствености, а главное полного отстусвия результата, от работавшего ранее способа дознания пальцы в дверь, проводить дознание мы будем глубоким гипнозом. Паралельно с работой у Героя есть личная жизнь, стерва жена, любовница, секретарша и куча проблем. Единственное но, это все кроме сюжета и проработки выполнено на слабеньком уровне. Впрочем поиграть в него советуем. Краткий обзор игры Overclocked - http://bestgamer.ru/games/overclocked.htm Скриншоты - http://bestgamer.ru/screenshots/overclocked/ |
28.03.2008, 22:20 | #2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Нормальная у него жена. Прежде чем такое писать, нужно было бы игру полностью пройти и узнать почему она такая психованная как и сам герой.
В Нью Йорке это все происходит только при чем здесь Терминатор 3?
Непонятно о чем речь? Я разбирал игру по частям могу еще раз. Графика года 2005 (интерактивность 2006-2007). Хорошие фоны, неплохо нарисованы модельки, но абсолютно убогие сочетания цветов и погодные условия. Музыка средненькая не надоедает но и не запоминается. Озвучка оригинальная очень хорошая, от нового диска средненькая. Сюжет на 80 из 100 гдето. Вначале очень интересно и не то что вначале, а всю игру интересно, но концовка излишне натянута и немного недокончено. Геймплей уровня Момент оф Сайленс, а значит на 3.5 из 5 баллов. P.S. Главный герой по сути сам один из тех психов, которых он якобы лечит, а точнее выведывает данные. Играть только фанатам квестов и творений House of Tales, остальным крайне не советую. Последний раз редактировалось Goracio, 28.03.2008 в 22:22. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.03.2008, 22:29 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
У нее характер типа Пила "Дружба". Герой тоже похоже условно досрочно из психбольницы в психиатры, впрочем мой опыт общения с психиатрами говорит что у них у всех большие проблемы с головой, так что реалистично. Но жена нашегго героя пилит и окружающих тоже .
Голая герла в мегаполисе с Пистолетом, у меня асоциируеться с третим терминавтом. Она в начале там тоже бегала в голом виде.
Давай.
Графика таки года 2005 и то категории В, от силы.
Новый диск как всегда робото-актеров нашел .
Сюжет главная фича игры.
Геймплей аццки скучен. Сибирь и Фаренгейт рулит .
Да нормальная игра, все равно больше ничего нет сейчас. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.03.2008, 22:33 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Он не лежал в психбольнице, он один из известнейших восстановителей памяти, который проработал с ......... (в конце игры узнаете) и стал таким.
Я про что и говорю графика для квестов на уровне, но на уровне года 2005.
Ну когда как иногда у них отличный локализации вроде Dreamfall выходят, лучше чем Акелла какая нибудь.
Он слабее чем в предыдущей игре от данных разработчиков.
Геймплей хороший, он по крайней мере новый, а не как сибирь украли наработки девяностых и выдали за свои. Фарнгейт вот тут не спорю, геймплей у них в свое время был мега новым (виртуальный фильм).
Сейчас полно квестов, но уровня оверклоккеда и выше и правда мало. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.03.2008, 22:35 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Что за старье? Вы бы еще разбирали игры с графой 2000 года вот круто бы было.
А я и не планирую в эту древность моральную играть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.03.2008, 22:39 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Полно квестов 1996-2000 года с древней как ты говоришь графикой, зато игры интересные.
Не играй. Можешь в свои крайзисы и дальше шпилить, а качественные игры оставь менее приверделивым людям. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.03.2008, 15:25 | #9 |
Любитель Пошпилить
|
Я сам данную игрушку не видел, но мой друг играл. Говорит интересная, вот тоже думаю скачать и заценить. Если понравится куплю.
|
|