Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2008, 17:41 | #1 |
Игрофан
|
Про квесты.
Товарищи, вот обьесните мне пожалуста что затягивает в квестах? Я играл в Сибирь 2 и если честно то меня это не затенула больше чем на 20 минут... Можете обьеснить что интерестного в этом жанре может он мне понравится ну и посоветуйте пожалуста пару интерестных квестов.
|
30.04.2008, 17:55 | #3 |
Игроманьяк
|
интересного? я писал уже это несколько раз в других темах.
Во первых в квестах отличный сюжет (ни один другой жанр и близко к такого уровню сюжетам не подходил). Во вторых в квестах уникальный геймплей (поиск и комбинирование предметов, пиксельхантинг и т.д.) В третьих в квестах гораздо четче расписаны переживания главных героев и все логичнее. В четвертых квесты как правило создаются с любовью и это чувствуется. Теперь что тебе посоветывать: Broken Sword 1, Longest Journey (Dreamfall), The Moment of Silence, Тунгуска, Fahrenheit. Вот что могу посоветывать лично, игр квестов очень много хороших, но для начала начинать лучше с того что перечислял. Сибирь 2 проходить вообще не советую без игры в первую Сибирь. Ну и еще это далеко не лучшая игра жанра, так что лучше играть в то что я перечислил. |
30.04.2008, 18:22 | #4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Да ладно чтото мне не вериться что там сюжет прям суперский намного лучше чем в РПГ
Ну а что там еше расписывать там же одним героем и бегаешь только и им общаешься
Ну это не большая положительная часть просто я думаю их не очень трудно делать в отличие от рпг хочешь сказать что сибирь делали труднее чем ведьмака |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.04.2008, 18:25 | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
так и есть в большинстве рпг гораздо хуже сюжет.
в экшенах и большинстве рпг тоже одним героем.
тогда почему их делают по пять лет некоторые квесты если не трудно? и вообще эта тема с вопросом, а не спором про квесты. Я уже ответил и буду применять меры, если будешь писать не по теме. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.04.2008, 18:47 | #6 |
Любитель Пошпилить
|
Играю, как, наверно, и большинство, из-за сюжета, переживаний главных героев и проч...
|
30.04.2008, 19:01 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Да я вот тоже проявил интерес к этим вещам)И правда интересно иногда подумать, но все таки соим любимым жанром так и остаеться рпг игры |
|||||||||||||||||||||||
30.04.2008, 19:10 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Ты только хорошие попробуй и не хардкорные вроде Myst, Aura... Goracio тебе правильно посоветовал. В первую очередь сыграй в "Dreamfall", локализацию лучше бери. Там и локализация первоклассная, и оригиналка оставлена, между ними в любой момент можно переключаться. Затем попробуй "Тунгуска: Секретные материалы" (The Secret Files:Tunguska). Также настоятельно рекомендую локализацию от "Нового диска", поскольку оригинальная игра проигрывает русскому официальному переводу по всем параметрам. (Сам полностью прошёл оригиналку на немецком, сейчас прохожу локализацию.) А уж потом, как освоишься, можешь и за Шорох (Scrathes), "Пенумбра"(мне она чё-то не айс), The Moment of Silence(ещё сам не играл) браться. Ну а дальше уж сам как-нибудь... |
|||||||||||||||||||||||
30.04.2008, 21:36 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
да наоборот как раз лучше с момента истины начать, квест довольно простой и интересный....... |
|||||||||||||||||||||||