Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.05.2011, 00:23 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Рад что понравился, но в этой теме причем тут твой пост?
Читы были нами отключены! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.07.2011, 15:32 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Не совсем, есть один вариант через файл engine.ini можно включить консоль и вводить читы, но тогда вы не получите удовольствия от прохождения игры . |
|||||||||||||||||||||||
30.03.2012, 13:48 | #5 |
Геймер
|
Я вот недавно решил попытаться снова пройти ТДМ. Я вот уже пару лет о ней знаю, да все никак не пройду - скучно становится в одно и то же играть. Я из-за этой ветрености не так уж много игр прошел. Ну вот и решил чтобы не парится над прокачкой ГГ немного подкорректировать файлы в папке с игрой. Чит-коды я никогда на К3 не пробовал, да и не очень их люблю. Ну а я если что-то делаю, так делаю с размахом: все умения на 12, все перки скупил, оружие и корабль лучшие, денег 5 миллионов (правда комп мне 20 миллионов дал - глюк странный какой-то ). И поплыл квесты проходить. Правда мне потом стало безумно скучно: с одного выстрела корабли топятся, с одного удара все противники помирают... А если еще и 48 калибр поставить, как я это поначалу для эксперимента сделал, так вообще любой корабль наверное потопил бы с первого залпа. О мортирах вообще молчу. Нудно вообщем... Я себе фору уменьшил - все-равно не то. Потом забил да стал честно проходить). Пока терплю, чтобы даже Черную Розу или "Европу" себе дать).
|