Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.11.2006, 18:56 | #1 |
Орден Рыцарей Судьбы.
|
Готика 3
Здесь предлагаю обсуждение Готики 3, которая уже давно в продаже, а последнию неделю можно приобрести и нашу локализованную версию, ( в которою лично играю ) плюс ко всему прочему на ней уже установлен последний патч, 1.08 ...
Так что всем, кому интересно, кто любит и ценит, кто долго ждал... думаю есть о чем поговорить и что обсудить. |
09.12.2006, 18:18 | #2 |
Новичок
|
Игруха класная наконецто вышла) я во все серии играл.. жаль только что требования высокие...
|
09.12.2006, 21:18 | #3 |
Геймер
|
Если хорошо оптимизировать "Окна" то норм. У меня все нормально на средних идет
|
13.03.2008, 18:13 | #4 |
Новичок
|
Игра интересная не спорю дух первых двух частей чувствуется сразу же но к сожалению есть ОГРОМНЫЙ минус разработчики выпустили такой сырой продукт что после нескольких часов мучений да да мучений а не игры хочется разломать диск и выкинуть даже ставя последние патчи глюков море.Но я всё равно так сказать играю потому что это наша старая добрая готика.
|
02.04.2008, 20:44 | #5 |
Любитель Пошпилить
|
Не понравилось... захватил почти все города в середине карты(там чтобы сражаться на одной из арен надо стать чемпионом арены песков, поэтому этот город я оставил на будущее, когда пески пройду)... и на большее меня не хватило.
Да, графика хорошая... но сюжет подкачал... Какоето время можно бродить по карте, наслаждаться видами, убивать всех врагов подряд... но когда меня отправили в южные пески, я туда пришел и... задался вопросом, а что делать? Опять набирать репутацию, сражаться... НАДОЕЛО! Квесты весьма однотипны... незнаю, может будит настроение, вернусь к прохождению игры, но пока чтото настроения нету... Вторая готика мне понравилась куда больше. |
02.04.2008, 20:52 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Ничего подобного... если по квесту организуешь восстание, и всех орков вырезаешь то орки в других городах не узнают, кто виновник сего действа... повстанцы и повстанцы, а ты тут причем? По крайне мере у меня так было... я все квесты выполнял, добивался уважения орков в городе, получал у повстанцев заявление что иди начинай восстание а мы поддержим и все... 232552 в одиночку практически чистил город, потом прибегали повстанцы и делали вид что помогают... В других городах орков, отношение ко мне не портилось... |
|||||||||||||||||||||||
02.04.2008, 20:55 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
+1 сюжет слабый и вообще атмосферы готики той которая была в первой второй части нет. |
|||||||||||||||||||||||
|