Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.05.2008, 17:49 | #1 |
Игроманьяк
|
Плюсы и минусы игры.
Какие плюсы и минусы игры вы можете отметить?
Я из плюсов могу отметить: 1) огромный игровой мир с большим количеством городов, поселков, пещер. 2) большое количество интересных и разноплановых квестов. 3) большое количество игровых фракций (гильдий). 4) хорошая и мощная ролевая система с возможностью играть как различными классами так и мультиклассом. 5) очень подробная история игрового мира. Минусы собственно: 1) старая по нынешним меркам графика. 2) однотипные диалоги со всеми NPC. 3) однотипные локации игрового мира (горькая плата за его размеры). 4) немного сложное управление для новичка. 5) слабый игровой дневник (исправлено в официальном дополнении Bloodmoon). |
22.05.2008, 17:54 | #2 |
Экс Администратор
|
Плюсы: много квестов, большой игровой мир, большое количество гильдий, отличная ролевая система.
Минусы: клонированные диалоги, однотипность игрового мира, излишняя сложность поиска некоторых пещер и решения определенных квестов, староватая по сегодняшним меркам графика (этот минус только из за тонуса времени, изначально графика была отличной).. |
07.02.2010, 17:42 | #3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Да вы что? В ТЕС это есть и будет. Вообще где вы видели не "клонированные" диалоги?
И это говорит игрок в Морровинд у которого нет ББ/исправителя брони под ББ? Да и ретекстуры наверное не ставил? Если всё правильно "обновить" то можно получить 2-3 раза лучший вид! +: Возможность изменит всё и вся(CS), огромный мир, качественный сюжет/миссии... -: процессорозависимость(разница в ФПС между Pentium III 1Ghz и Pentium D 2.80Ghz минимальна), исполнение на DX7(единственное "фе" в сторону разработчиков), слабый движок... ну и конечно скрипты(возможностей мало), а об "анимации" я вообще молчу, её даже править нельзя Последний раз редактировалось Trance, 07.02.2010 в 17:48. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2010, 21:37 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ещё озвучка и музыка
Сам понял что сказал? Скорее уж заточка под старые процы.
И чем же они слабы? Если использовать MWSE, то вообще ТЕС4:OBSE догоняют.
Самый большой минус, это да. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.02.2010, 20:30 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Тебе виднее
MGE и мощный проц.... и красота |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.02.2010, 21:43 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
И что? Производительность мало изменится. Морре всеравно DUO или QUAD, он всеравно будет 2 линии тянуть |
|||||||||||||||||||||||
06.03.2010, 21:50 | #7 |
Новичок
|
Минусы конечно есть.
NPC - они тупо стоят все время на одном месте (играл я после Готики и это сразу в глаза бросилось ) Графика - а точнее лица и тела NPC (я когда рожи данмеров увидел ужаснулся , поэтому так и не прошел тогда игру). Но! Сейчас посмотрел на скрины с MGE - это же совсем другая игра! http://i081.radikal.ru/0910/5a/8f96c88bb0f7.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1003/58/067c3741938d.jpg Из плюсов помню большой мир и множество интересных книг. |
07.03.2010, 17:32 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Есть плагины, которые заставляют NPC ходить по локациям а также спать(виртуально) итп. Пример: "The Living Cities of Vvardenfell v3".
Ищите плагины: "Better Bodies" и "Better Heads". Последний раз редактировалось Trance, 07.03.2010 в 18:24. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.03.2010, 10:57 | #9 |
Новичок
|
Да, я сейчас уже понакачал плагинов, разбираюсь с ними.
А не подскажете где можно скачать плагины из раздела -- Описание плагинов к Morrowind. (краткая справка)? Например, AreaEffectArrows + newarrows |
30.06.2011, 11:29 | #10 |
Новичок
|
Ну, с плюсами понятно, а вот минусы...
1) Конечно, хотелось бы более живого мира, но это сделать крайне сложно. 2) Побольше выбора в квестах, а то весь отыгрыш сводится к причудам из GURPS. В принципе, всё остальное меня устраивает. |