Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.01.2010, 00:30 | #1 |
Экс Администратор
|
Обсуждение всей серии игр данной серии (Готика, Готика 2, Готика 2 НВ, Готика 3, Arcania: Gothic Tale) ведется в этой теме. Обсуждение ведется именно касательно серии, на отвлеченные темы, а не по конкретным играм.
Вопрос по теме: Trance, ты в готике какие нибудь плагины проходил? Я только помню в Диккурик играл, но он обрывается, вроде как концовки там и нет. Последний раз редактировалось Swordist, 24.01.2010 в 00:00. |
23.01.2010, 00:37 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Значит в бету играл, раз концовки нет. В моды по готике играл, но мало. Надо справится с самим сюжетом, а чтобы он надоел надо 1000 раз пройти. На сайте worldofgothic.ru есть и моды и патчи... всё что на русском там есть! |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 00:41 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Я играл в ту что была Руссобитом переведена. Собственно для этого диск тогда и брал, так то мне больше снежковская версия нравится. В Руссобитовской и баги есть некоторые, и озвучание хуже явно, в Донецке озвучивали чтоли. ДЛя морровинда кстати, когда то мечтал чтобы был глобальный плагин озвучивающий весь текст)) Кликнул мышкой на реплики и идет озвучка, но это невозможно так как вагон рас и персонажей а говорят одно и тоже не записывать же тысячу голосов, что не реально, по времени затратно и весило бы много. |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 00:45 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Развели тебя мой друг, ондако (С) чукча
А знаешь что озвучку из готики от Русса можно заменить Snowball`овской? и будет счастье! Но мой диск с Готикой умер... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 00:48 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ага и текст тоже, чтобы не было различия в субтитрах))))))))))))))))) А еще там тормозной инвентарь (помнится правилось только патчем или еще как то) когда продаешь много товару или покупаешь, но самое прикольное что там в самом конце когда перед убийством спящего (ну где то в подземелье) игра тупо вылетала. Прошел это место только поставив снежковскую версию. |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 00:54 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А лучшей в России и нет. Есть патч на worldofgothic.ru который добавляет то что Руссики-битные сделали. но я в первую Готику давно не играл... эх... гдеб ей добыть... |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 00:57 | #7 |
Экс Администратор
|
А я вначале 2002 года купил снежковскую версию. Играл играл в нее, потом толи в 2005 ом толи в начале 2006 ого вышла версия от руссобита. Ну думаю: а почму бы ее не купить, хоть сравню, что и как. Ну и сравнил, в итоге не в пользу последней.
Разве, что диккурик есть и коллекция артов))))) Это плюс..... |
23.01.2010, 01:07 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А я до прошлого года с ней был... но CD с игрой умер... а в след за ним hdd... и всё накрылась Готика
И это единственный плюс! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 01:13 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну так то можно с любого торрента скачать в принципе.
Ну еще версия сразу изначально более обновленной была, сразу чтобы моды можно было любые туда ставить. Но все равно, до снежков им далеко, а позиционировали себя как голд едишн. Хотя сейчас в России все называют голд едишном, даже то, что часто назвать так нельзя. |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 01:19 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Это развод, версия 1.08к(кажется, непомню уже) подходит для любых модов. Это не Готика 2, где аж до 1.48 патчили. Да и изначально в первой Готике было мало глюков. Эх, были времена... О! Дошли мы с ностальгией, однако: в теме по Морровинду Готику обсуждаем! Хорошо нас Истинные Фанаты невидят, а то порвут как тузик грелку! |
|||||||||||||||||||||||