Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.01.2007, 01:34 | #1 |
Новичок
|
Придумываем интересные квесты
Всем поклоникам К3!
Создаем сюжет, придумываем все вместе квесты... П.с. Всем по одному, думаю не плохо получится. Добавляю правила! 1. Квест должен быть логически завершен в 1 посте!!! Если не можете накатать квест в один пост то пишите в конце продолжение следует и потом правка и добавляете В ТОТ ЖЕ ПОСТ!!! 2. НИКАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ!!! За нарушение ставка на карандаш, повтороное бросаем в трюм на день выучить ЭТОТ ПУНКТ!! Для обсуждений делайте другую тему... 3. Основывайтесь на оригинальных ресурсах.. Конечно можно писать квест с длиными походами в логова индейцев.. Но этих индейцев еще сделать надо! 4. Мы не берем обязательства включать все квесты в данной теме в игру!!!! Возможно один/два включим. Возможно ваши идеи помогут нашим сценаристам сделать квесты еще лутче. 5. Квест должен иметь ДИАЛОГИ, заметки, описания как в примере. Квесты содержашие план в этой теме БУДУТ ТЕРЕТЬСЯ!!!!! По чужому скелету квест писать сложнее чем новый создать! Пример! Заходит ГГ в таверну. Там сидит темная Личность(Модель попиратистее=)). Темная Личность. 1) - Аргх! Что ты ходишь у моего столика? Уж нехочешь угостить старика кружечкой рому? ГГ 1.1) - Пожалуй я с тобой пропущю кружечку, другую. Трактиршик рому (черынй екран сидим за столиком) 1.2) - Небуду я поить всякую рвань. (диалог закончен) Темная Личность. 1.1) - Аргх Забористый ром! Ты настоящий морской волчара! Хочешь услышат тайну нашего губернатора? ГГ. 1.1) - Конечно расказывай! Темная Личность. 1.1) - Давай еще по глоточку. Хе-хе так вот о чем я? Вот наш губернатор бегает за Розалией из борделя... Я сам видел! ГГ 1.1) - Черт возьми, это интересно! Ладно старик допивай свой ром, а у меня дела! (встаем и уходим) Заметка. В таверне я узнал что Губернатор бегает за Розалией! Последний раз редактировалось Flint, 30.01.2007 в 20:54. |
15.01.2007, 02:15 | #2 |
Геймер Новичок
|
Вариант 1- от губернатора пиратов.
“ Я узнал из достоверных источников, что в портовских складах Бриджтауна собралось большое количество золота для отправки в Европу. В форте города не хватает солдат, а значит, что сейчас самый подходящий момент совершить набег на колонию. Согласившиеся, в этом участвовать, капитаны соберутся у острова Барбадос через 60 дней. Вас, я хочу попросить сопроводить судно “ Orion” с боеприпасами на Барбадос. Если согласитесь, то станете, богаче на 12 500 пиастров, и запомните, что вы должны уложиться в 60 дней. Захват города - это не охота в здешних джунглях, и будет плохо, если в разгар битвы закончится порох. Вариант-2. Губернатор пиратов. - Мне доложили что, из Европы прибыл караван “ Orion”, с большой партией контрабандного груза на борту. Хозяин каравана не контрабандист, а купец с востока, его караван простоит возле Антигуа еще 35 дней, дожидаясь нужного человека. О, поверти – это лакомый кусочек и грех его не перехватить, только у меня нет свободного корабля для столь пустякового дела, вот, если вы согласитесь сделать этот пустяк, то я заплачу вам щедро. Думаю 25 000 пиастров подходящая сумма, но с одним условием, караван не топить, а захватить весь целиком и выполнить все нужно не позже 35 дней. Питер Блейк. Да, дело действительно для меня пустяк, если других указаний нет, я немедленно выйду в море. В указанном районе ГГ захватывает нужный караван и возвращается на Исла Мона. Но, только ступив в порту на причал, как к нему подошли двое неизвестных. Двое неизвестных - Ты сделал большую ошибку, захватив караван, а сним и ценный груз. Груз был привезен для очень влиятельной особы, и он сильно разозлился, узнав, что его имущество попало в чужие руки. Узнать, кто за этим стоит, не составило большого труда, и он предлагает тебе сумму намного больше, чем та, которую плотит твой наниматель. Питер Блейк. - Меня не интересуют чьи-то предлажения, я сделал свою работу и этим доволен, а то что, кто-то что-то потерял, мне не интересно, так и передайте ему. Я должен идти, дайте дорогу, или я сам проложу ее своей шпагой. Двое неизвестных. - Последний раз предлагаем, бери деньги, или сам отправишься на корм рыбам. Питер Блейк. - Я выбираю второе, приготовьтесь к смерти. Вынимаются шпаги и происходит поединок, в котором ГГ получает ранение и попадает в плен. Последний раз редактировалось Flint, 16.01.2007 в 18:15. |
15.01.2007, 03:24 | #3 |
Новичок
|
Квест "Убитый сын Губернатора"
1.В таверне бармен, сообщает что недавно разлетелась новость, что убили сына губеранотора. 2.Разговор с Губернатором: Я услышал, что у вас случилась беда? - Да это так, ах этот высокомерный мальчишка, думал что все по плечу... Он поплыл на пиратский остров, и не появлялся уже месяц... И многие побывавшие на этом острове видели как на штыке была наколота голова моего мальчика. - Мне действительно жаль вашего сына. - Я хочу, чтобы поехали на остров и разузнали в чем там дело! 3.На острове пиратов. В таверне сообщают, что около месяца назад приплывал молодой парень который хотел сразиться с нашим главарем... Ха ха ха... на что он посмеялся. Главарь сказал ему, что сразится тогда, когда тот справится с одним делом... а то есть убьет самого главного кантрабандиста. 3.1. В таверне, герой узнает, что парень уплыл и больше не появлялся. Простите, продолжение следует А кто раньше меня придумает, мне будет интересно. Interceptor, эх ну не как ты не похож на главного сценариста, все абсолютно понятно, да и как понимаешь продолжение следует... неточности будут точными только в конце, в этом суть сюжета. И так, продолжение... Квест "Убитый сын Губернатора" 1.В таверне бармен, сообщает что недавно разлетелась новость, что убили сына губеранотора. 2.Разговор с Губернатором: Блейк: Я услышал, что у вас случилась беда? Губернатор: Да это так, ах этот высокомерный мальчишка, думал что все по плечу... Кстати, его зовут Андрэ. Он поплыл на пиратский остров, и не появлялся уже месяц... И многие побывавшие на этом острове видели как на штыке была наколота голова моего мальчика. Блейк: Мне действительно жаль вашего сына. Губернатор: Я хочу, чтобы поехали на остров и разузнали в чем там дело! Блейк: Уже отплываю. 3.На острове пиратов. В таверне: Блейк: Вы ничего, не слышали о человеке под именем Андрэ. Бармен: Ах, этот крысеныш осмелился оскорбить нашего главаря, около месяца назад приплывал, хотел сразиться с нашим великим вождем... Ха ха ха... на что он посмеялся. Главарь сказал ему, что сразится тогда, когда тот справится с одним делом... а то есть убьет самого главного контрабандиста. Блейк: Контрабандист? Бармен: Да, его зовут Матье Де Ляу. ( Смеется ) . У него ты сможешь купить все от любой вещицы, до самого редкого оружия. Ну ладно. ( Смеется ) . Его ты можешь найти на французской земле, на других землях он не появляется, как сам понимаешь береженного бог бережет. При выходе из таверны: Незнакомец: Я случайно услышал твой разговор с барменом... Я могу помочь за 1000 золотых монет. Блейк: Я согласен. Незнакомец: Я недавно (оттуда) и я знаю, что Матье Де Ляу в последнее время зачастил в церковь. Блейк: Ну смотри... 4.Где-то на французской земле: В церкви: Блейк Продолжение следует... Последний раз редактировалось Flint, 16.01.2007 в 18:16. Причина: Квесты ложить в один пост! |
16.01.2007, 04:10 | #4 |
Геймер Новичок
|
Продолжение.
Через некоторое время в резиденции главы контрабандистов. В помещении находится глава, Питер Блейк и два охранника, стоящие за Питером. Глава контрабандистов. - Так ты и есть тот сумасшедший, исполняющий приказы этого мерзавца Жирара Бестида, решившего наложить свою грязную лапу на чужое добро? Питер Блейд - Для начала, я хочу знать, с кем имею дело, и кто меня похитил? Глава контрабандистов. - Я, Франсуа Савари – глава здешних контрабандистов, а твое имя можешь не называть, мне оно никчему, но перед твоей смертью, я хочу, кое что, все-же узнать. .Вы - пиратское отродье, легко покупаетесь, и легко продаетесь и мне без труда удалось узнать, кто решил напасть на караван, но откого Бестид узнал про груз, мне узнать так и не удалось. Может ты, мне сейчас все раскажеш, или подождем, когда палач из тебя все вытрясет, выбирай? Питер Блейд. - На этот счет, мне ничего неизвестно, я только получил задание захватить караван, а откуда поступила информация я не знаю. Франсуа Савари. - Да, видно ты решил прожить свои последнии часы в страшных муках. Посиди пока взаперти, а когда протрезвеет палач, он из тебя быстро все вытянет. - Посадите его под замок, пусть пока, посидит, подумает о своей участи, жить осталось ему совсем не много. Последнее предложение направленно охранникам, стоящим за спиной Питера. Действие в тюрьме. В камере сидит Питер. Из зерешоченой камеры видна только маленькая часть коридора. Где-то в самом коридоре раздаются сначала не слышимые голоса, а потом тихий стон. К камере подбегает не знакомый человек с обнаженной шпагой. Питер Блейд. - Не думал, что смерть моя так быстро протрезвеет, только, что-то ты на палача уж больно не похож? Кто ты? Незнакомец. - Я, тот человек, которого ищет Савари. Он еще не знает, что именно я передал информацию Жирару Бестиду, но рано, или поздно он всеравно это узнает. Я помогу вам, а вы поможете мне. Мне срочно нужно попасть на Исла Мона, у меня есть важная информация для губернатора, цена за это, ваша жизнь и свобода. Объяснятся долго не будем, времени и так мало. Сейчас ночь, многие контрабандисты или спят, или сидят в таверне, но, шляющихся по поселению, еще хватает. Вот вам моя шпага, я всеравно плохой фехтовальщик и поэтому выйду первый, это не вызовет подозрение у тех, кто снаружи, а вы выйдите чуть позже. Встретимся за воротами поселения. Если кто-то и нападет на вас, то вы наверняка, легко расправитесь с ним. Незнакомец открывает дверь камеры и убегает. Питер, немного подождав, с обнаженной шпагой выходит наружу. На улице поселения бродят несколько контрабандистов. Увидев Питера, они бросаются с оружием на него. Питер с боем пробивается к воротам поселения. |
15.02.2007, 20:35 | #5 |
Новичок
|
Квест спаси друга детства.
Квест начинается на любом испанском острове, где гг. поговорив со знакомым, узнает, что его лучший друг уплыл к своему дяде. Разговор начинается в таверне Гг. привет ……. рад видеть Знак. А сколько лет сколько зим Гг. не знаешь где мой лучший друг …….? Знак. Как ты еще не знаешь? Гг. что я должен знать? Знак. Твой друг уплыл к своему дяде на остров …….. Гг. зачем? Знак. Да он что-то говорил про наследство Гг. спасибо еще увидимся Узнав, что его друг отплыл в соседний порт к своему дяде, где ему тот решил отдать свой корабль т.к. стал слишком стар гг. решил отправиться на остров ………….. Разговор в порту с дядей Гг. здравствуйте сеньор ………. Дядя малыш Питер, что привело тебя к нам Гг. я узнал что …….. отправился к вам и решил навестить его Дядя да, но ты опоздал, после того как я отдал ему свое корыто он тут же отправился за какими-то выдуманными сокровищами кх кх кх кх ох уж эта молодость. Гг. но куда? Дядя кх кх кх кто его знает, он что-то говорил насчет карты сокровищ Гг. и где он ее взял? Дядя какой-то старый пират с исла мона продал ему Гг. благодарю дядюшка …………… узнав, что друг взяв корабль и набрав команду, отправился за сокровищами с тайной карты которую ему продал какой-то старый пират с исла мона гг. решает наведаться на исла мона. приплыв на исла мону под видом простого капитана гг. сразу предложили купить карту сокровищ. Разговор в порту Пират. Капитан не хотите купить карту сокровищ? Гг. сколько? Пират. Всего 100 пиастров Гг. что-то очень дешево для карты сокровищ? Пират. Ну, это потому что я стар и мне никто не верит, корабля у меня нет, а жрать очень хочется Гг. ну ладно давай свою карту Смекнув, что к чему гг. купив карту, отправился по ней в указанное на карте место. Приплыв к северным рифам на неге напало сразу 4 корабля пиратов. 1 развитее сюжета при потоплении всех кораблей. После потопления всех кораблей гг. решил вернуться на исла мону, чтобы разобраться с пиратом. Встретив пирата гг. под угрозой убийства узнает, что его друга взяли в плен и держат на не обитаемом острове Разговор в порту Пират. Вы вернулись капитан? Гг. удивлен старый пройдоха Пират. Нашли сокровища? Гг. короче твои подельники уже кормят акул если не хочешь к ним, то кались где все корабли и капитаны. Пират. Ладно, ладно только не горячись они все на не обитаемом острове ………. Гг. а корабли? Пират. Их мы уже продали Гг. ну если ты мне наврал, то я тебя всеровно найду. 2 развитее. При взятие судна на абордаж. капитан сдается в плен и рассказывает про его друга и на каком острове его держат. Приплыв к острову гг. встретил там остатки команды своего друга, которые ему рассказали, что всех пленных капитанов увезла вражеская на данный момент к Испании страна на казнь, а их оставили умирать здесь. Разговор на необитаемом острове. Гг. вы кто? Команда. Мы команда с фортуны. Гг. а где ваш капитан Команда. Капитана забрали ……… и обещали казнить. Гг. а вы? Команда. А нас оставили гнить тут. Гг. ладно поднимайтесь на борт Забрав остатки команды гг. отправился к губернатору той страны, на которую он работает Разговор с губернатором. Гг. здравствуйте ………. Губ. Привет Питер пришел узнать нет ли работы. Гг. не совсем у меня к вам просьба. Губ. Все что в моих силах. Гг. следует длительный рассказ раннее написанного. Губ. Хорошо попробую тебе помочь. Вот письмо отдай его губернатору острова ………. Гг. большое спасибо. Попросив губернатора о помощи и услышав да гг., взяв письмо от губернатора плывет к порту, куда отвезли его друга и отдав письмо другому губернатору он наконец-то спасает своего друга. Разговор с посыльным в порту. Гг. вы не могли передать это письмо губернатору? Пос. любой каприз за ваши деньги, всего 1000 пиастров. Гг. договорились. Пос. я отдал ваше письмо и губернатор передал вам это. Гг. что мне с этим делать? Пос. отдайте начальнику тюрьмы. Гг. до свиданья . Разговор с начальником тюрьмы. Н.т. чем могу помочь. Гг. у меня письмо для вас. Н.т. ну что же забирайте пленника. Встретив друга и поговорив гг. встает перед выбором или он принимает друга на свой корабль или они вновь расстаются. Разговор с другом. Др. рад видеть тебя Питер. Гг. я тоже очень рад. Др. но как ты здесь очутился? Гг. об это долгая история. Следует рассказ. Др. спасибо тебе ты настоящий друг. Гг. всегда рад помочь. Др. у меня идея может ты возьмешь меня на свой корабль я готов работать на тебя бесплатно. Гг. либо да либо нет. если что дайте знать может чтонить еще придумаю. |
25.02.2007, 14:11 | #6 |
Геймер
|
Квест: «Бумага тяжелее серебра…» (Квест и диалог ГГ с простолюдином в одном из поселений расположенном в глубине острова) Простолюдин: «-Сеньор! Не выли тот самый знаменитый капитан Блэйк, которого мне поручил найти мой господин?». ГГ: «-Хм!... Знаменитый! Ты угадал приятель! А кто твой господин и что ему от меня нужно?». П.: «-Видите-ли сеньор, я не могу Вам назвать его имя для Вашей же безопасности.». ГГ: «-О своей безопасности я и сам как-нибудь позабочусь. А ты либо сейчас же называешь мне имя того, кто тебя послал, либо проваливаешь с моей дороги!». П: «-Хорошо. Я ухожу. Замечу только, что предложение моего господина было настолько заманчиво, насколько и опасно. Ну да воля Ваша сеньор!». Варианты ответов ГГ: ГГ: 1.1 «- Разговор окончен! Проваливай с дороги» (конец диалога и квеста). 1.2. «-Хм… .Постой-ка приятель. Ты кажется сказал, что предложение «…настолько-же заманчиво, насколько и опасно…». Я правильно понял?». П.: «-Так и есть сеньор!». ГГ: «-Ладно. Говори». П.: «-Моему господину стало известно, что не сегодня-завтра, в воды местного залива должны зайти 2-а испанских фрегата. Их трюмы переполнены серебром. В это трудно поверить, но этого металла там столько, что лишь одному Богу известно, почему эти корабли до сих пор находятся на плаву и не потеряли остойчивости!... Но не серебро интересует моего господина!». ГГ: «-Человека не интересует серебро?... Хм! Первый раз слышу про такое! Мне уже действительно становиться интересно. Продолжай...». П.: «-И серебро и сами корабли Вы можете оставить себе. Моего господина интересует только записка...». ГГ: «-Не уж-то какой-то жалкий клочок бумаги по своему весу тяжелее 2-х кораблей набитых серебром?». П.: «-Видимо, для моего господина, так оно и есть сеньор! Ведь за эту записку, разрезанную на 2-е части, мне приказано передать вам ещё и 20 000 тысяч золотых пиастров! Да-да сеньор, вы не ослышались. Именно - 20 000 золотом!». ГГ: «-Хм!...А почему нельзя за эти деньги просто взять да и подкупить капитанов этих фрегатов?». П.: «-Не забывайте капитан, что они везут ещё и серебро. Много серебра. А такой груз к перевозке в наше время кому попало не доверят. Это либо особо доверенные люди не нуждающиеся в средствах. Либо семьи капитанов и семьи экипажей этих кораблей взяты в заложники.». ГГ: «-Понятно. Кажется предложение твоего господина действительно начинает представлять для меня некоторый интерес! Но ты вроде бы ещё сказал, что записка разделена на 2-е части?». П.: «-Да, сеньор. Причём разделена она не вдоль, а поперёк текста. А значит прочесть её можно только тогда, когда обе половинки будут сложены вместе. Каждая, взятая по отдельности, половинка - никакой ценности из себя не представляет. Потому, в целях секретности, каждый из капитанов и везёт по ½ части этой записки. Но именно за всю эту записку целиком, а не за какую-то отдельную её часть, мой господин и готов заплатить 20 000 золотом! Иначе золота, сеньор, Вы не получите! Помните об этом…». ГГ: «-Я запомнил! Продолжай…» П.: Получив записку сеньор, не пытайтесь её прочесть. Это не Ваша тайна и Вам лучше держаться от неё подальше. Ну, а что бы Вы не ошиблись в своих поисках замечу лишь, что почерк в той записке женский.». ГГ: «-Ну, коль скоро в деле замешана женщина, а твоего господина не интересует обилие серебра и военные корабли, то значит дело тут касается большой политики. А политика дело грязное!... Полагаю, что после того, что ты мне рассказал, особого выбора у меня уже не осталось? Что называется: предложение от которого нельзя отказаться!». П.: «-Вы грустно шутите сеньор, но вы правы! Теперь, если вы откажитесь, мне приказано убить Вас! Если-же Вы согласны, то я буду ждать Вас здесь до Вашего возвращения. Что скажите, капитан?...». Варианты ответов ГГ: 2.1. «- М-да, серьёзная сделка! Дай подумать… . Ну, хорошо! Передай своему господину, что я согласен… .». 2.2. «-Знаешь, я не люблю политику и чёртовых политиков! Тебе придётся убить меня, приятель. Если конечно у тебя это получиться…» (начинается битва). Короткий диалог ГГ и Простолюдина при повторных встречах до выполнения ГГ своего задания: П.: «-Наш уговор всё ещё в силе капитан?». ГГ: 3.1. «-Да. Я работаю над этим…». 3.2. «-Я передумал. Приготовься к смерти!» (начинается битва). ГГ уходит на выполнение задания… Заметка: (В случае успеха задания - ветка) «Из записки я узнал, что серебро с 2-х фрегатов предназначалось посланцу английского монарха, в обмен за какую-то будущую услугу английской короны жене губернатора Ямайки. Посланец ожидает груз в таверне на Исла Моне в течении 45 дней. Было-бы интересно его навестить и задать пару вопросов…») Короткий диалог ГГ и Простолюдина сразу после успешного выполнения задания: П.: «-Как наши дела капитан? Записка при Вас?». ГГ: «-Держи.» (ГГ получает деньги - 20 000 пиастров и 20 000 очков за выполненное задание). П.: «-Надеюсь, что Вы не стали её читать?». ГГ: «-Конечно нет! Прощайте…». Короткий диалог ГГ и Простолюдина если задание оказалось не выполнено (фрегаты потоплены или взят на абордаж только один фрегат): П.: «-Поручение исполнено капитан?» ГГ: «-Нет. Мне очень жаль. Но эти люди дрались как дьяволы!» П.: «-В таком случае, у нас был уговор, что Вы ни чего не получаете от моего господина?» ГГ: «-Да, я не забыл. Прощайте… .» Короткий диалог ГГ и Простолюдина при последующих встречах (после квеста): П.: «-Рад нашей новой встрече сеньор, но у меня для Вас ни чего нет!». ГГ: «-Жаль. А то я подъиздержался!». * * * Последний раз редактировалось Cobra65, 25.02.2007 в 20:33. Причина: Орфография |
06.06.2007, 00:39 | #7 |
Новичок
|
Квест-"Пассажир с уникальным оружием"
Оружие может быть как холодным так и огнестрельным.Уникальны не обязательно все параметры.Нация п-ра значения не имеет.На каком острове взять п-ра на борт корабля на ваше усмотрение.Квест завя- зывается во время прогулки ГГ по палубе своего корабля,п-р сам подходит к ГГ. П-р:"Капитан,вы точно успеете доставить меня до места за оговоренный срок?" ГГ:"Без всякого сомнения сеньор.... ." П-р:"Дело в том что я коллекционтрую оружие, и мне не терпится по- казать друзьям свое последнее преобретение." ГГ:"А не могли бы вы показать его мне сеньор... ?" П-р:"Да, конечно капитан,но только у вас в каюте." Переход в каюту,сразу вывешивается заставка с параметрами оружия. Шанс нахождения=0,указать цену оружия. ГГ:"Сеньор... , я предлагаю вам сделку, продайте мне эту вещицу за двойную цену." П-р:"Нет капитан, эта как вы говорите "вещица" не продается, мне сто- ило огромного труда ее найти." ГГ:"Даю тройную цену,черт побери!" П-р:"Я не изменю своего решения капитан,чем бы мне это не грозило." Дальше разветвление квеста. Вариант№1 ГГ:"Очень жаль сеньор...,эта вещица пригодилась бы мне в деле, но раз нет значит нет." Квест окончен.ГГ получает 1 пункт Авторитета. Вариант№2 ГГ:"Ну держись ,сухопутная крыса,раз ты не хочеш мне ее продать по хорощему,придется преобрести ее другим способом!" Завязывается схватка ГГ с П-ром. ГГ убивает П-ра.Квест окончен. ГГ получает следующие оплеухи,на ваш выбор. а)Бунт на корабле,падение Авторитета на 1 пункт-хорошо если с за- держкой по времени, чтобы игрок не сразу догадался из-за чего весь сыр-бор. б)После захода в порт какой либо нации репутация ГГ падает на 1 пункт(если он ночует в таверне)-задержка по времени, по всем нациям. в)Невозможность выполнить квест по ЧЖ. г)Невозможность выполнить один из квестов основной сюжетной лини. |
08.06.2007, 15:37 | #8 |
Геймер Новичок
|
Квест - не квест, но всё же...
Допустим, всю игру ГГ плавает, сражается - всё нормально. Но вдруг в море начинает появляться экаунтер - левый какой-нить корабль. Корабль - неубиваемый. А потом, в таверне ГГ попадается капитан этого корабля. ГГ подслушивает, что это он замочил дофига кораблей и подходит к нему - предлагает объединиться. Тут можно зависимость от рангов сделать, например, ниже 10 - иди гуляй, 10 и выше - давай попробуем. 1 вариант - корабль больше не появляется вообще, 2 вариант - он предлагает ГГ захватить с ним Бриджтаун. Тогда захватываете Бриджтаун, но во время штурма его (этого капитана) убивают, а корабль достаётся вам. Корабль, например, тот самый пресловутый ЛГ - если так возможно, капитан - любой. Если идея понравилась - пишите лично мне - буду рад! |
08.06.2007, 15:50 | #9 |
Геймер
|
Davy Jones
Ээээ, дружок =) так не пойдет. Резюме квестов я тебе сейчас на вскидку штук 10 сразу накатаю и это одно, а вот расписать с диалогами, записями в журнале, описанием событий/действий ГГ и других участнеГов квеста это совсем другое (примерный обьем среднего квеста 6-7 страниц в Ворде), так что дерзай ;) |
08.06.2007, 15:56 | #10 |
Геймер Новичок
|
Я про идею спрашивал - нравится - сделаю квестик, нет - заброшу...
|