не исправляется ошибка - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Высокие технологии > Технологии, Железо и Софт
-- не исправляется ошибка
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 03:13   #1
Геймер Новичок
 
 Аватар для dka
 
Отсутствует :(

Регистрация: 21.05.2008
Сообщения: 40

Репутация: 11   Добавить отзыв для dka

По умолчанию не исправляется ошибка

кто знает помогите устранить неполадку я загрузил WinDoktor и он мне выдал неполадку::: не верные записи Activex/com:::: я нажемаю исправить но не удалить и исправить он не может,кто что знает пишите!!!!!!!SOS!!!!!!!

Последний раз редактировалось dka, 21.05.2008 в 19:25.
    Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 00:04   #2
Геймер
 
 Аватар для Кэп
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Между компом и реальностью!
Сообщения: 128

Репутация: 529   Добавить отзыв для Кэп

Отправить сообщение для  Кэп с помощью ICQ
Смущение

Цитата:
Сообщение от dka
кто знает помогите устранить неполадку я загрузил WinDoktor и он мне выдал неполадку::: не верные записи Activex/com:::: я нажемаю исправить но не удалить и исправить он не может,кто что знает пишите!!!!!!!SOS!!!!!!!

В чем ошибка проявляется?(кроме как в сообщении)
   
__________________


Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 04:39   #3
Геймер Новичок
 
 Аватар для dka
 
Отсутствует :(

Регистрация: 21.05.2008
Сообщения: 40

Репутация: 11   Добавить отзыв для dka

По умолчанию

всё время выдаёт ошибку,и перед каждым выключениям комръютера выдаёт очёт об отправки сообщенния на микрософт, включаю игрушку пишет ошибку,и сегодня за вечер три раза плеер выбивала.

Последний раз редактировалось dka, 22.05.2008 в 05:52.
    Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 23:23   #4
Геймер
 
 Аватар для Кэп
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Между компом и реальностью!
Сообщения: 128

Репутация: 529   Добавить отзыв для Кэп

Отправить сообщение для  Кэп с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dka
всё время выдаёт ошибку,и перед каждым выключениям комръютера выдаёт очёт об отправки сообщенния на микрософт, включаю игрушку пишет ошибку,и сегодня за вечер три раза плеер выбивала.

Ты антивиром проверял?Напиши точно в каком приложении сбой!А в обще давно винту менял может попробуешь сменить?(ошибок точно не будет!)
P.S.
Можешь писать в асю я там чаще бываю!
   
__________________


Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 00:35   #5
Геймер Новичок
 
 Аватар для dka
 
Отсутствует :(

Регистрация: 21.05.2008
Сообщения: 40

Репутация: 11   Добавить отзыв для dka

По умолчанию

я сегодня проверил антивирусом не чего не нашёл,винду я менял месяц назад,ошыбка токая:не верные записи ActiveX/com(1 неполадка)
ключи:"CLSID/[1171AF62-05D2-11D1-83FC-00A0C9089C5A]/inproc Server32",ссылка на несуществующий файл,"/C:WINDOWS/sistem32/Makromed/Flash/flesh6.ocx." вот такую не исправность мне выдаёт "windoktor".

Последний раз редактировалось dka, 26.05.2008 в 00:38.
    Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 00:39   #6
Геймер
 
 Аватар для Кэп
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Между компом и реальностью!
Сообщения: 128

Репутация: 529   Добавить отзыв для Кэп

Отправить сообщение для  Кэп с помощью ICQ
По умолчанию

Так кажется у тя глючит флеш попробуй переустановить его!
   
__________________


Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 00:43   #7
Геймер Новичок
 
 Аватар для dka
 
Отсутствует :(

Регистрация: 21.05.2008
Сообщения: 40

Репутация: 11   Добавить отзыв для dka

По умолчанию

Как это зделать?
    Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 23:47   #8
Геймер
 
 Аватар для Кэп
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Между компом и реальностью!
Сообщения: 128

Репутация: 529   Добавить отзыв для Кэп

Отправить сообщение для  Кэп с помощью ICQ
По умолчанию

Скачай из инета! :smile:
   
__________________


Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 03:05   #9
Геймер Новичок
 
 Аватар для dka
 
Отсутствует :(

Регистрация: 21.05.2008
Сообщения: 40

Репутация: 11   Добавить отзыв для dka

По умолчанию

я скачал smile мануфактура lite это то что нужно?
и как с ней работать? и дополнительно он мне выдал скачать Firebird 2.0.

Последний раз редактировалось dka, 27.05.2008 в 05:37.
    Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 23:26   #10
Геймер
 
 Аватар для Кэп
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Между компом и реальностью!
Сообщения: 128

Репутация: 529   Добавить отзыв для Кэп

Отправить сообщение для  Кэп с помощью ICQ
По умолчанию

http://www.adobe.com/shockwave/downl...ShockwaveFlash
качать от сюда!
   
__________________


Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:39

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.