Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.06.2007, 21:24 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
Dreamfall: The Longest Journey
Название: Dreamfall – Бесконечное путешествие
Название в Европе: Dreamfall: The Longest Journey Разработчик: Funcom Издатель: ND Games Дата выхода: 26 октября 2006 года Обзор игры: http://bestgamer.ru/games/dreamfall_...st_journey.htm Скриншоты: http://bestgamer.ru/screenshots/drea...ngest_journey/ ИМХО игра действительно стоящая внимания. Вобще я не играю в такии игры, а тут сел... и не мог оторваться пока не прошел ее до конца Игра порадовала своей атмосферой, отлично сделанным миром и... то что я уже давно не встречал... отличный перевод! Это не просто текстовый перевод, это и озвучка всех персонажей в игре, и озвучка весьма на достойном уровне выполненная. Все это позволяет вдоволь насладиться сюжетом игры... Однако сюжет игры меня заинтриговал и заставил пройти первую часть игры "The Longest Journey". правда закончить прохождение первой части мне пока не удалось, квесты дримфолса по сравнению с первой частью это ерунда... Однако первая часть дает некоторые новые данные о том что происходит в дримфолсе. И всеже... окончание игры не дает ответов на все вопросы, а в некоторой степени оставляет еще больше вопросов чем их было в начале игры! А продолжение выйдет к сожалению не скоро... чтож, будим с нетерпение ждать. |
28.06.2007, 21:41 | #2 |
Экс Администратор
|
Подерживаю отличная ИГРА!!
Такие квесты выходят не каждый год! всем любителям качественых адвенчур ознакомтесь обязательно, игра прямо говоря шедевр... Кстати добавил отменую рецензию !! И прохождение Кстати кликнув на сайте по кнопке купить вы получите отличную русскую локализацию, владельцы пиратских шедевроф так и не смогли пройти игру из багов и перевода в стиле моя твоя не понимать=) Последний раз редактировалось Flint, 01.07.2008 в 13:17. |
10.03.2008, 22:40 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
ОДна из лучших 3d адвенчур. Больше напоминает фильм, чем квест (так как делать почти ничего не надо, все события сами происходят и роликов на движке игры много).
Сюжет суперский, правда очень огорчила концовка, а точнее ее отстутствие. Придется ждать dreamfall chapters, чтобы узнать реальное окончание всей игры. Графика, озвучка тоже оказались на высоте.
Это в каком конкретно месте? |
|||||||||||||||||||||||
11.03.2008, 22:31 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
А мне не понравилась. Я больше люблю игры hack and slash и двухмерные, а какая графика мне без разницы. Сюжет не понравился своей жуткой незаконченностью, непонятно зачем столько времени шел непонятно к чему, если потом придется несколько лет окончания ждать. Еще не понравилась очень большая скоротечность игры, я ее прошел за полтора дня, гдето в течении 10 часов реального времени. Longest Journey была в разы интереснее. |
|||||||||||||||||||||||
12.03.2008, 22:27 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Игра просто шедевр. Понравилось все: атмосфера, сюжет, графика (таких красивых домиков в сказочном мире давно не видел нигде).
Любая хорошая игра и созданный мир, должны оставить после прохождения много вопросов. Если все разжевано вдоль и поперек это уже не есть шедевр. Потому как таких миров просто быть не может. P.S. На многие вопросы фанаты серии попробывали дать ответы, на мой взгляд они логичные. Их я здесь приводить не буду, поищи сам, если интересно. |
|||||||||||||||||||||||
13.03.2008, 20:42 | #8 |
Игроманьяк
|
Играл в игру эту, насчет других квестов сказать не могу (графа в большинстве ацтой), но этот мне понравился. Графика на уровне и игра как фильм выглядит. То бишь ничего делать почти не надо.
|
13.03.2008, 21:24 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Хоть в чем то мы сошлись во вкусах. Долго игру проходил то? |
|||||||||||||||||||||||
|