Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2008, 21:36 | #2 |
Игроманьяк
|
Мне лично понравилась, одна из лучших отечественных игр жанра РПГ. Квесты проходятся разными способами, качественно сделанная ролевая система. Игру портят только качество озвучки диалогов и слабое графическое наполнение.
Потом вышел аддон холодные небеса, как то не покатило. Сейчас уже несколько лет якобы златогорье 3 делают, но новостей по этому поводу почти никаких нет, скорее всего проект заморожен до лучших времен. |
18.03.2008, 21:40 | #3 |
Экс Администратор
|
златогорье 3, говорили что после Трудно Быть Богом займутся златогорьем, на дрыгатле ТББ=).
Вообще в 2 златогорье непонравилась тупая атмсофера (я ее не нашел), графика а-ля Фалаут 2 (но у фола других достоинств масса) и скучноватый процесс. Лично меня хватило на час игры, после она ушла в корзину. |
18.03.2008, 21:46 | #4 |
Игроманьяк
|
Ну за час игры ты многое думаю там не видел, атмосфера там отличная. А то что квесты можно пройти 4-5 способами достойно уважения. Правда чтобы все это увидеть нужно хотя бы часов 10 реального времени в нее поиграть, так как сразу она вызывает если не отвращение, то по крайней мере отталкивающее действие.
Графика не спорю, уровня фоллаута. |
18.04.2008, 16:14 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
если интересно живой мир. Интересные квесты и красочные локации (в плане насыщенности) то играть можно даже с такой староватой графикой. Но тебе это врядли будет интересно. Так что не заморачивайся я тоже сейчас в нее не играю Проходил года три четыре назад. |
|||||||||||||||||||||||