Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.03.2008, 22:36 | #2 |
BGTeam
|
Если честно, то Linux в глаза никогда не видел... Могу сказать о Windows - его все, абсолютно все обливают г... (не грязью)... но, тем не менее он стоит у большинства, если не сказать почти у всех - сделаем вывод - не так уж и плох, а на мой взгляд - хорош! А те кто обливают... его - просто завидуют!
|
22.03.2008, 22:54 | #4 |
Любитель Пошпилить
|
Интересный вопрос, конечно же Windows. У меня xp и всем устраивает. Линукс 10 както ставил не порадовало.
|
22.03.2008, 22:56 | #5 |
Экс Администратор
|
Хрюндель зе бест! Виста маст дай.
А вот у люникса огромная проблема что на нем ничего не идет! Даже если поигратся, то большая часть игр не пойдет. |
22.03.2008, 22:57 | #6 |
Игроманьяк
|
У меня на мандриве большинство современных игр шло, просто нечего во всякое старье играть. А так да многие программы под линукс не заточены.
Поэтому сам на ХРюшке сижу в основном. |
23.03.2008, 00:53 | #7 |
Любитель Пошпилить
|
Windows у меня тоже хп и мне для жизни хватает, ставил висту как то, видюха не сильно тянет, плюс тормознутая система какая то. Линуксы не ставил сказать ничего по этому поводу не могу.
|
23.03.2008, 12:41 | #10 |
BGTeam
|
ХР рулит однозначно!=) Линукс в глаза никогда не видел=))))) хотя через недельку у меня на учебе как раз на практике по Осям будем линукс ставить, так что как увижу че это такое, отпишусь=)
|