Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.03.2008, 23:58 | #1 |
Гейм Мастер
|
Локализация игр за последние два года.
Обсуждаем локализации игр за последние два года.
Лично я себе покупаю лицензии а они с русским переводом но один раз купил себе мидиевал пиратку какой там перевод=)))) Цитирую: "Мы имеем вражеского короля на поле боя" |
15.03.2008, 00:01 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Да щас выпускают один шлак, куча так называем "лохолизаций" чтобы бабла срубить выпускают, а перевод там хуже чем графика в старых играх. Поэтому я скачиваю только официальные версии на английском языке и не парюсь по этому поводу, зато какой звук, какая озвучка и текст, словами это не передать. |
|||||||||||||||||||||||
15.03.2008, 00:06 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
Играю в локализованные игры, ибо играть на Английском это не для меня я его плохо знаю, качество игр конечно спорить не буду часто очень слабое, но есть и шедевры в переводах. Ты наверное их просто не встречал.
|
15.03.2008, 14:24 | #4 |
Гейм Мастер
|
Согласен играть на английском все равно что со старой графикой в новую игру=))Так что я беру лицензии за 300 рублей хоть они дороже зато не надо париться с патчами и русификаторами она сразу на русском и все отлично преведено
|
15.03.2008, 21:23 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Я тоже люблю когда хороший перевод, но в основном выходит шлак, и лучше играть на английском языке, так как там гораздо интереснее написано. |
|||||||||||||||||||||||