Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.04.2011, 17:37 | #1 |
Геймер
|
Выбираем монитор
Думаю тема кому-нибудь пригодится. Выбор монитора - важное решение, от которого зависит комфорт и здоровье наших глаз.
|
12.04.2011, 17:39 | #2 |
Геймер
|
Ну а начнём с меня
Собираюсь менять свой 17 дюймовый монитор BenQ на монитор с Led подсветкой в ценовом диапазоне 8000-11000 р. 1. Не могу определиться с диагональю. Думаю про диапазон 22-24 дюйма. Сижу я примерно в 65-80 см. от монитора. Какую диагональ лучше взять? 24 не будет много? Может лучше взять поменьше диагональ, что бы глаза не слишком напрягались? 2. Ну и собственно какую марку брать. Мне лично неожиданно приглянулась линейка мониторов Acer и Самсунг Дизайн у них почти идентичный, у Acer'а больше разъёмов и комплектация чуть лучше, но это не особо существенно. Или вообще другая марка чем-то лучше будет? Что посоветуете? |
18.04.2011, 08:07 | #4 |
Администратор
|
Morgan, с монитором главное чтобы он тебе понравился, взять просто по характеристикам, как видеокарту или материнскую плату не получится.
На сайте с обзором все может быть прекрасно, но на деле он тебе может совершенно не понравится. Каждый монитор отображает цвета по своему. Лучше всего прийти в крупный магазин и выбрать монитор там, на стенде работают почти все модели. Обязательно проверь монитор на наличие битых пикселей, чтобы не разочароваться в покупке. |
04.05.2011, 04:06 | #5 |
Новичок
|
new in this forum
Hello everyone! I'm not fairly steady if this is a forum where people forge these kinds of posts, but I'll just go vanguard anyway! - I'm further here. Ethical looking to connect with some controlled peopole ;-)
|