Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.01.2012, 06:24 | #1 |
BGTeam
|
Видео для ТДМ2
Приветствую всех, форумчан и BGTeam
Рад предложить вашему вниманию видео с готовящейся версии ТДМ2 под индексом 0.8. Игровой ролик отображает новшество для игр серии "Корсары" - игра за форт. Данная фишка должна была появиться в игре "Корсары 2", о чём говорят скриптовые остатки в кодах игры, но судьба сложилась иначе. BGTeam, вооружившись талантом и опытом Navarra реализовала данную идею. Подробнее ребята расскажут наверняка сами Смотреть on-line (YouTube) Скачать оригинал (49Mb) Последний раз редактировалось dima12, 22.01.2012 в 22:44. |
|
20.01.2012, 11:20 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
Сейчас посмотрим и заценим!
Ребята, у меня слов нет! Идеал! Короче: скорее бы весна - поиграем за форт! Последний раз редактировалось Myth, 20.01.2012 в 11:29. |
20.01.2012, 15:36 | #3 |
BGTeam
|
dima12 в очередной раз создал отличный тизер, за что ему респект и хвала! Думаю, игрокам он тоже придётся по душе.
А я в свою очередь хочу отметить, что всё представленное в тизере является материалом Beta-версии 0.8. и носит рабочий характер, а значит может отличаться от контента, который вы увидите в народной 0.8. и тем более релизной версии 1.0. |
20.01.2012, 16:14 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
То, что различия могут быть это понятно. Но то, что увидел меня очень порадовало! На то он тизер! Тут также как с фильмами... dima12, тебе действительно респект за ролик! Заинтересовало каким будет рекламный ролик финальной версии ТДМ 2. Поживем - увидим. Последний раз редактировалось Myth, 20.01.2012 в 16:17. |
|||||||||||||||||||||||
20.01.2012, 16:28 | #5 |
BGTeam
|
Для меня есть интерес двойной - помочь BGTeam и хоть немного подкрепиться знаниями в рендере видео. В несжатом видео-потоке ролик весит 4Gb с копейками. После применения кодека x.264 и ffmpeg видео ужалось до 49Mb, сохранив хорошее качество. Этого я долго добивался. Единственное осталось немного поюзать VirtualDub для наращивания опыта.
Рад, что моя небольшая работа вам понравилась. Делитесь ей с остальными фанатами серии Корсары. |
|
12.02.2012, 16:14 | #7 |
Геймер
|
Хм, тизер классный. Видео хорошо сделано, но... игра за форт - в чём интерес фичи? Просто тупо пострелять, или как? Форт же не плавает, он на месте стоит, интерес просто "целишься и стреляй"?... Хм...
|
12.02.2012, 18:26 | #8 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
В том, что раньше этого в серии не было, свежо, оригинально. В том, чтобы почувствовать себя в шкуре командира форта, ощутить сражение с фортом находясь по другую сторону баррикад. В том, чтобы разнообразить геймплей. |
|||||||||||||||||||||||
12.02.2012, 21:12 | #9 |
BGTeam
|
Фича вписана не просто так - чтобы было. Кораблями играем в море - ага. Стреляем по кораблям противника и фортам - ага. А фортом защитить город от атаки вражеской эскадры - упппс. Нельзя. В случае постройки колонии и её управления - чем не угадила такая возможность?
|
|
29.02.2012, 00:37 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
Да все правильно. Вещь новая и нужная и ни у кого такого нет. А попробовать за форт интересно каждому и, кроме того, может привязываться к соответствующим квестовым ситуациям, существенно разнообразя геймплей. |
|||||||||||||||||||||||