Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.04.2008, 21:49 | #1 |
Гейм Мастер
|
StarCraft
Тут обсуждаем эту игру лично мне она не понравилась имхо Варик лучше хотя кажеться у них возраст одинаков
Также обсуждаем дату выхода нового старкрафтва уже известно что он 100 процентов выйдет. |
09.04.2008, 22:00 | #2 |
Игроманьяк
|
не играл в нее но видел скрины, графа убожество полнейшее. Насчет других составляющих сказать не могу у меня желание отпало сразу в нее играть как только скрины глянул.
|
09.04.2008, 22:14 | #7 |
Игроманьяк
|
тогда понятно почему такая древность. Ну хоть какие то плюсы у игры есть чтобы заставить такого фана графы как меня подняться с места и скачать глянуть что за гамес?
|
09.04.2008, 22:17 | #9 |
Экс Администратор
|
Это дедушка всех современных стратегий. Именно там впервые была предложена концепция трех сторон середняк/мясо/технарь. Ну образцовый баланс, интересные кампании и много всяких карт прилагались. Для того времени игра была новым словом, да и сейчас все разработчики при создании ортодоксальной (да и не только) стратегии долго и нудно анализируют опыт Старкрафта.
|
09.04.2008, 22:19 | #10 |
Игроманьяк
|
а разве их основатель не дюна? когда то гамал на сеге давно давно.
а с сюжетом как и атмосферой? если эти вещи на высоте то может и скачаю гляну. |