Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.09.2009, 19:33 | #1 |
Игроманьяк
|
FIFA 10
Разработчик: EA Sports
Выпущено: Electronic Arts Описание: Думаю игра не требует описания, вед это величайший спортивный симулятор !!! Все кто играет в любые игры , должен был хоть раз поиграть в эту великолепную игру !!! Вообщем обсуждаем сдесь новую серию ! |
30.09.2009, 07:12 | #3 |
Игроманьяк
|
я уже сам не играл уже как целый год в фифа , но играть буду за Арсенал , чо в этот раз нельзя будет выберать реал :D этих читов , у которых почти у всех выше чем "85"
|
30.09.2009, 11:14 | #4 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
раньше же можно было выбирать Барсу и Челси, у них тоже 5 звёзд полных. да не в командах дело, а в умении играть. ну и конечно есть одна команда (из 4.5 звёзд), за которую шансов очень мало даже у мастера - это Милан |
|||||||||||||||||||||||
30.09.2009, 11:19 | #5 |
Администратор
|
Лицензию хочу в этом году взять и вам советую, нужно оправдать ожидания ЕА не зря же они РПЛ делали. Главное найти в Перми лицензионную игру.
Что касается турниров, то между собой мы давно уже играм командами не более 4-х звезд, так и будет в любых турнирах, организатором которых буду я. |
30.09.2009, 12:38 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ха-ха, а мы вам как раз не советуем, уже поигравши в это творение. Я каждый год, как дурак, брал лицензию, но в этом, скорее всего, не буду. Надоело.
и в чём смысл? ну один раз пожалуйста можно и 4-х звездочными сыграть, а в чём смысл играть так постоянно? чем тебя гранды не устраивают? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.09.2009, 13:25 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
согласен , чо должны все играть Аяксом каким нибудь , ладно уж как я сказал РЕАЛ , вот там да команда так команда , Кристаано Роналдо Кака , Рамос и ещё много других супер звёдзд , а так я всё равно буду играть или за Зенит или за Арсенал ( там супер игрок Аршавин ) |
|||||||||||||||||||||||
15.10.2009, 19:17 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
давно пора=)
грнады играют за счет индивидуального мастерства отдельных футболеров. На коммандах рангом ниже уровень более ровный у всех, и чтобы выиграть надо прикладывать свои усилия уже, а не способоности Аршавина, Роналдо или кого-то ещё.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.10.2009, 21:35 | #10 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ИМХО, бред. Есть гранды которые действительно сильнее других, но у них и 5 звезд (это Реал, Барса, Челси), что касается 4.5 звёзд то все они равны и точно также для победы нужны умения игрока в первую очередь. Я не вижу разницы, как на командах 0.5 звезды, так и на 4.5 звезды, выигрывают люди, а не команды, единственное, что можно назвать минусом на 4.5 звезды, это то что скорости выше, но поверьте мне, в фифа 10 скорость настолько убили, что 0.5 звезды это даже мне страшно представить как будет.. вообще мы с Лембеком иногда поигрываем в 09 и 10-й объявили бойкот подождём Пса ещё, может в него будем рубать. |
|||||||||||||||||||||||