Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете данную игру? | |||
Супер. |
![]() ![]() ![]() |
24 | 57.14% |
Отличная. |
![]() ![]() ![]() |
9 | 21.43% |
Хорошая. |
![]() ![]() ![]() |
5 | 11.90% |
Нормальная. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.76% |
Плохая. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.76% |
Хуже некуда. |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Игроманьяк
|
![]() Мне тоже нравится Готика, особенно 2-я с аддоном Ночь Ворона, красота!
А Старый лагерь из первой части... *улетел в ностальгию* Лучше... хуже... на вкус и цвет, как известно... Но косогоры в обливионе... бесят ![]() |
![]() |
![]() |
#142 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
Ну в том то и дело, что у каждого свое мнение по этому поводу. Меня лично, что бесило так бесило, так это мега однотипность даггерфолла, однотипность Морровинда. Видимо после этого, в Обливионе показалось, что все нормально.
Помнится обе этих игры, и аддон проходил раз по десять, в свое время. За разные гильдии, искал всякие косяки в балансе, прокачивался и прочее. Вот так вот карту игрового мира и заучил. Тот же болотный лагерь в первой части нравился или Яркендар в Ночи Ворона. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#143 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Якендар лучше! Вообще я поищу плагины изменяющие ландшафт в Морровинде, может есть уже хорошие версии. Пока видел только изменения городов. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#144 |
Экс Администратор
|
![]() Поищи, было бы полезно. Мне еще не нравится что в Морровинде почти все жители в диалогах на одни и те же ключевые направления беседы говорят одно и тоже. По идее нужно было разделить хотя бы на несколько групп людей, каждый из которых расписывает по своему, или сделать диалоги как в Готике или Обливионе, хотя система ключевиков в диалогах мне все же больше нравится.
|
#145 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Ну это уже мечта! Переделывать систему диалогов значит переделывать всю игру! Единственное что меня бесит так это дневник! Ну всё в кучу, хорошо что хоть фильтр по заданиям есть. Только сейчас дошло про "групп людей"! В принципе можно, но нужен писатель чтобы правильно говорили эти группы... Есть в системе диалогов Морровинда опции: смотря вампир/стражник ли ты к тебе по другому обращаются, но реализовать это для всех классов жителей(бедняк, вор итд) очень долго! Последний раз редактировалось Trance, 21.01.2010 в 17:17. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#146 |
Экс Администратор
|
![]() Дневник не нравился мне только в первоначальной версии Морровинда. В Блудмуне понравилось разделение на фильтр по заданиям......
|
#147 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Вот я про это и говорю! В обле как: открыл дневник, а там всё по полочкам выполненные/невыполненные квесты, с модами можно добавить заметки... А там найди ещё этот квест/тему...
Для Морровинда есть плагин с деревьями со Speedtree! Но старичку движку тяжело... ох тяжело... Последний раз редактировалось Trance, 21.01.2010 в 17:37. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#148 |
Экс Администратор
|
![]() Никогда не пробывал ставить плагин SpeedTree для Морровинда, на мой взгляд он там и нужен, только тормозить и нагружать движок будет.
Где кстати его скачать можно? |
#149 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
*ищет*.... Так плагин называется SpriteTree! Вот ридми из него: "Плагин: SpriteTree Изменения в игре: Спрайтовые деревья, сделанные по образу и подобию Обливионовских, я даже текстуры оттуда нагло пер. Название не случайно созвучно со знаменитыми Speedtree, но до них эти деревья не дотягивают, и никогда не дотянут по причине того, что TES III и TES IV серьезно различаются. Spritetree не рекомендуются к установке на слабых машинах. Слабых - я имею в виду ниже слабого P4. Примечания: Плагин является переработкой плагинов ForestedMorrowind и NewTreesreplacer, поэтому для его корректной работы желательно чтобы у вас не было установлено\подключено какого-либо из этих плагинов. Авторы: Luka aka Graf De'Bill (оригинальная идея, разработка), Rednik (парил мне мозг в основном, короче - двигатель прогресса, открывал окно в мир через Opera (у меня локальная машина))." Красиво но не совсем по ЛОР`у, тк в эшленде зелёные деревья... Был на fullrest`е.... Вот! http://www.fullrest.ru/plugins/visua...priteTree.html Мой Пень Дубовый 915-й серии ![]() Последний раз редактировалось Trance, 21.01.2010 в 22:08. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#150 |
Экс Администратор
|
![]() Кстати, какие нибудь ты секреты в прохождении и прокачке в Морровинде знаешь? Спрайт Три гляну, просто заинтересовало, хотя сомневаюсь, что оставлю у себя на компе этот плагин, чисто так глянуть.
|