Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете данную игру? | |||
Супер. |
![]() ![]() ![]() |
24 | 57.14% |
Отличная. |
![]() ![]() ![]() |
9 | 21.43% |
Хорошая. |
![]() ![]() ![]() |
5 | 11.90% |
Нормальная. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.76% |
Плохая. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.76% |
Хуже некуда. |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
![]() ![]() ![]()
Не человеком а имперским гражданином! ![]() Как сказал один из них: "Ах ладно, дела зовут!" Озвучена морра класс!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#173 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
С BB или вообще? Анимация у них... как будто запор! ![]() Ветер Морровинда слушал или почёл? Если не слушал то обязательно послушай! Атмосферность в морре это отдельный разговор! ![]() Например идёшь по Вивеку, весь такой важный, а ординатор тебе и говорит: "Давайте не будем афишировать(ваше присутствие) это, проходите" ![]() Или подойдёшь к босмеру(лесной эльф) вампом, а он испуганно: "Вы же не хотите убивать меня?" ![]() Ээх... "были времена..." (С) Готика Были времена когда игры вроде Морровинда были эталоном! ![]() А теперь... теперь шутеры и графика главнее атмосферы и Идеи! ![]() Сюжеты вообще ![]() Да Swordist, а как там в Assain`s Creed, интересно? И, если я не любитель шутеров с дикой скоростью(хотя UT2K4 неплох, с модами очень неплох), то стоит покупать? Качать ничего объёмного не могу т.к. инет со скоростью 260kbit/s(32KB/s) ![]() Последний раз редактировалось Trance, 22.01.2010 в 02:10. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#174 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]() Послушал, прикольное совмещение различных файлов с озвучкой.
Я не фанат шутеров, больше люблю рпг да приключенческие игры. Но Кредо Ассасина мне понравилось. Сюжет там неплохой, ну и геймплей первую половину игры очень интересный, потом однообразность начинается, но думаю, что поиграть стоит. А я вот решил перепройти Морровинд еще разок хорошо прокачавшись, думаю сразу GFM мод последний поставить, чтобы сейвы не конфликтовали потом. |
|||||||||||||||||||||||
#175 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Ну, начинать по новой из за нового GFM не стоит! Только если с совсем старой версии. Я вот на одном и том же сохранении 2-е версии GFM`а менял - и ничего! И вообще поставь глобальные плагины, вроде тех что я описал в теме "Глобальные плагины и патчи" http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=26728, например BB, MCA, AR_mod и Morrowind Gameplay Mod. Всё в тему твоего торговца/алхимика итд. ![]() В MCA и враги и торговцы новые, ar_mod интересен для РПГ`шника а MGM подпевала ar_mod`а. Только GFM и AR_mod требуют новой игры, если ты ставишь их в первый раз, но обновляться можно без проблем! Последний раз редактировалось Trance, 22.01.2010 в 16:00. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#176 |
Экс Администратор
|
![]() Ну я как то переходил толи с GFM 2 на GFM 4, толи с GFM 3 на GFM 4 (не помню уже) и игра стала дико глючить. Точнее сейвы, потом просто взял и заново начал. Сейчас же заново начинаю по другой причине, просто хочется заново изучить эту великую игру, уж больно она мне нравится.
|
#177 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
![]() Там написано: "Использованы: GFM v1.14 - для Morrowind v1.2.0722 GFM v2.03 - для Morrowind + Tribunal v1.4.1313 GFM v3.00 - для Morrowind + Bloodmoon v1.6.1820 GFM v4.01 - для Morrowind + Tribunal + Bloodmoon v1.6.1820" Это совершенно разные виды, и конечно с 1 нельзя перейти на 2 или 3! А с 4-й версии можно перейти на 5-ю. Или с 5.01 на 5.4. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#178 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
Я уже написал, причину, по которой решил заново начать проходить. И там четко было сказано, что несовместимость версий или их совместимость здесь абсолютно не при чем. И сообщил дополнительно, что когда то была такая ситуация что хотел попробывать продолжить играть с новым GFM со старыми сейвами, но обнаружилась несовместимость. Что эти версии сделаны для разных сборок (Морра, Морра+Трибунал, Морра+Блудмун и Морра+оба аддона официальных) я в курсе. А вообще мне не понятно, почему не могли они обеспечить обратную совместимость, видимо что то в скриптах Морровинда так сделано, что такое невозможно. |
|||||||||||||||||||||||
#179 |
Игроманьяк
|
![]() С 4-й версии там всё совмещено, а 1 2 и 3 переделывали структуры по своему. Да и сейвы довольно жестко привязаны к плагинам, например изменение пары скриптов/строк/названий они выдержат, он чтоб целый плаг с нуля - увы.
|
![]() |
![]() |
#180 |
Экс Администратор
|
![]() Ну чтоже это радует, что в последней версии они обеспечили обратную совместимость с предыдущей. А касательно не совместимости, это походу проблема любых скриптовых игр. В Корсарах тоже, пару строчек в скриптах перепишешь, и нужно начинать игру с нуля.
![]() |