Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.10.2006, 23:46 | #1 |
Геймер
|
Секретные места в Готике 2 и адонне ночь ворона
Я решил сделать тему в которой будут размещены секреты и секретные места в Готиках.Можете скидывать сюда открытия(баги,коды и тому подобная фигня не считается секретом)
|
20.10.2006, 17:51 | #4 |
Геймер
|
да, это Яркендар, это на вершине холма, где стоит храм, там ещё рядос с храмом есть небольшой лагерь орков=) я вот зделал скрины оттуда, хотел разабраться что это за прикол такой
|
01.09.2007, 07:20 | #6 |
Новичок
|
Недалеко от пещеры черного троля, в Хоринисе, есть мост ведущий к алтарю Иноса, слево от алтаря будет роща, а там скрытая зарослями пещера, в пещере два прохода, если идти по правому проходу, то там будет стоять запертый сундук. А вот ключ от этого сундука я так и не нашел..( подскажите плиз... где ключ взять..?
|
13.10.2007, 18:16 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Ключ тебе дадут только по квесту Пирокара из монастыря(квест "испытание огня") |
|||||||||||||||||||||||
01.12.2007, 15:05 | #8 |
Новичок
|
в рудной долине,за преградой орков есть табличка там что-то написано по немецки,у меня по англиски,вот если свернуть на лево и идти туда,там будет пропасть,упадите туда(желательно играть с бесмертием)и идите дальше в глубь пещеры,там будут лежать мёртвыми Мильтен Горн Диего и ещё коекто...если спрыгнуть со стены города там где стоит лорд Андре,там в окрестностях леса есть пещера,там будет лежать мёртвый маг воды(кто именно непомню)
|
|