Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что лучше PC или Консоли? | |||
Компьютер однозначно! | 26 | 76.47% | |
Мой ЯщеГ или Сонька рулит!! | 8 | 23.53% | |
Фиолетово, я на линуксе сижу и радуюсь жизни)) | 0 | 0% | |
А вы о чем? | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.04.2008, 21:32 | #1 |
Игроманьяк
|
PC vs Консоли.
Вот сидел щас в темаке и думаю что за байда творится. Разрабы делают большинство игр вначале на консоли и только потом портируют на комп (часто криво и получается плохое управление, графика или еще чтото).
Куча игр вообще не переносится на компы. Это что получается я должен себе и консоль покупать чтобы в них поиграть? вообщем эта темака была создана от злости на фирмы разрабы может что решим тут ребяты...... |
09.04.2008, 21:44 | #3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Можно решить, собраться деньгами и купить две вещи Сони Корпоратион и Микрософт. Все-го то232111 .
Угу, в этом вся и фишка. Фанат тонет в слюнях смотря на игры Консоль онли, потом не выдерживает и бежит за коробкой .
Во первых как я уже говорил тестить и собирать игру на консоли проще, ибо конфигов то мало. Оптимизировал под них и готова. Во вторых частенько производители приставок платят денюжку, что бы ты исходил слюнями видя как ПК обошла игра либо портироваться будет пару лет и побежал за ящеГом. В третих им просто выгоднее финансово. Если ПС2/Хбокс уже сломали, то вот новое поколение пока еще держиться. Да и буржуи не любят напрягаться и искать чипованые приставки. В итоге полюбому экономический эффект у приставочных версий в десятки раз мощнее. Вот что ты выберешь заработать 10 000 баксов затратив 2 000? Или заработать 6 000 баксов затратив 2500 (тестить и оптимайзить на компы сложнее). Поэтому когда уже на приставках урожай богатый собрали, что бы выдавить деньги из отработаного материала по максу выдают игру на ПК. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.04.2008, 21:49 | #4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
да я то могу себе ящек и соньку купить только не фанат как дибил у ящика сидеть мне больше на моем ПиСюке нравится играть и работать.
вот это и бесит. Тенденция такова что шедевры и мега игры делают на консоли а на ПиСюки приходит как правило шлак никому не нужный. Вот купил себе недавно PSP офигел от обилия крутых игр там. И думаю а почему на UMPC или кпк столько игр интересных не сделали.
а есть игры сейчас уникальные для ПК и которые шедеврами являются? я имею ввиду из созданных в последние год-два. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.04.2008, 21:54 | #5 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Эээээ.. СТАЛКЕР232111 , ИЛ-2, вроде World in Conflict. Из того что я знаю, остальное вроде мультиплатформы. Ну еще стратежек как правило масса только на ПК. РПГшки еще. Хотя тот же Ведьмак вышел экслюзивом на ЯщеГе 360. |
|||||||||||||||||||
09.04.2008, 21:56 | #6 |
Гейм Мастер
|
Можно купить консоль что то типа пластайшен 3 но мне она не нужна так как у меня уже есть PSP и что скажу зря я её купил, на нее игр мало, эти игры стоят по 1500 рублей, и смотреть в экран портить глаза как то неудобно, нет конечно можно послушать музыку на ней или видео с картинками скинуть но для этого можно взять смарт+ со смарта еще звонить можно
|
09.04.2008, 21:57 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
ИЛу 2 вроде дофига лет ужо друже. А я имел ввиду в последнее время.
это типа потому что делали разработчики из СНГ? и не смогли с мелкософтом договориться? Я просто не понимаю вот делает крупная фирма типа Уби Софт игру, к ним что мелкософт стучит и говорит типа делайте эксклюзив на консолях получите крупные деньги. Так чтоли? или разрабы сами туда тянуться? |
|||||||||||||||||||||||
09.04.2008, 21:58 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
мало? ну да может и немного но там полно шедевров, ни одна игра на кпк или UMPC рядом не валялась. |
|||||||||||||||||||||||