Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.03.2007, 19:37 | #1 |
Экс Администратор
|
Серия В тылу врага
В этой теме ведем обсуждение великолепеной отечственной игры В тылу врага. А также продолжение В тылу врага 2.
Игра отличаетсья двумя революционными фишками. 1. НА уровне можно разрушить все........ 2. ПО нажатию одной клавиши игра становиться... игра становиться ШУТЕРОМ ОТ ТРЕТЕГО ЛИЦА!! И это так сделано что игра захватывает! Ну и можно поругать диверсантов и диверсантов 2(которая запомнилась благодаря симпотичной девушкой снайпером в видео..) |
14.03.2008, 23:05 | #4 |
Новичок
|
Вот в том то и фишка этих стратегий.
Обычно в стртегиях похожей тематики мы управляем армиями, а тут выполняем локальные задачи подразделений а не армий, что есть более достоверно и неожиданно. Вот оригинал В тылу врага по моему лучший из всех игр из этой серии.А если хотите полномосштабных военных действий для вас есть Противостояние и Блитскриг |
14.03.2008, 23:27 | #5 |
Игроманьяк
|
Игра неплохая, одна из немногих, где слабая графика мне не помешала осуществить задуманное, а именно пройти игру до конца.
|
14.03.2008, 23:32 | #6 |
Экс Администратор
|
В тылу врага имеет слабую гарфику?? Мда что то я отстал . Помоему у них лучшая графика в играх Сверху. Из стартегий вообще графон лучше только у World in Conflict и Company of Heroes
|
14.03.2008, 23:34 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
До крайзиса ей как никак далеко. Потому в стратегии я и не гамаюсь, ибо достойных с графической стороны нет. Правда в тылу врага зацепила чем то иным нежели графикой. И я ее прошел, кстать ребяты там будет продолжение девелопиться? |
|||||||||||||||||||||||
15.03.2008, 00:08 | #8 |
Любитель Пошпилить
|
Не играл, но хотел был поиграть, так как друг о ней очень хорошо отзывался.
|
15.03.2008, 14:54 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Если нравятся стратегии и управление тактическое за одного перса, сыграй одна из лучших игр жанра и графика неплохая в принципе. В остальных большинстве стратегий вообще гуа.. |
|||||||||||||||||||||||