Корсары 3 - Патчи и их исправления - Страница 2 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Игры по жанрам > Action/Arcade > Корсары
-- Корсары 3 - Патчи и их исправления
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 18:46   #11
Геймер
 
 Аватар для VladAtamanUa
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.02.2010
Сообщения: 61

Репутация: 99   Добавить отзыв для VladAtamanUa

По умолчанию

Во первых: За знаки извините, но вы не представляете на сколько я был в шоке когда ниодна часть корсаров не запустилась.
Ничего не могу понять, все шло на ХР прекрасно, а на 7 не хочет ...
Во вторых: где и за сколько можно взять лицензионки??? Незнаю, у нас в Донецке(город достаточно большой) я сомневаюсь что найду лицензионку, да и бабло на неё сколько надо? И воопще у мя нет ни одного лицензионного диска(ну разве что Антанта ) И еще яж говорю, что все шло(устанавливаю с тогоже диска)
Р.S. Ну подскажите что делать... , так как я занимаюсь модмейкерством на корсары, то эта мааааленькая проблема, для меня капут мягко говоря(сказал бы по другому, но уверен что у вас мат запрещен )

Ну ответьте пожалуйста.

Последний раз редактировалось dima12, 12.05.2010 в 23:19.
    Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 21:30   #12
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,589

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VladAtamanUa
Ничего не могу понять, все шло на ХР прекрасно, а на 7 не хочет

Всё прекрасно идёт, если:
1.Windows - активирована
2. Установлены ВСЕ обновления
3. Игра запускается от имени Администратора
ИЛИ
Установите игру на другой диск(Например в папку D:\Program Files\Корсары3\)
    Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 22:49   #13
Геймер
 
 Аватар для VladAtamanUa
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.02.2010
Сообщения: 61

Репутация: 99   Добавить отзыв для VladAtamanUa

По умолчанию

Сегодня только обновлял, провел активацию, пробовал запустить от имени админа, ничто не помагает... Как запуска - идёт загрузка-толи крутипся череп, толи штурвал, потом черный экран и приложение не отвечает. Неужели все корсары ушли в историю????
    Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 22:58   #14
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для Жан Давид
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Нижний Новгород
Сообщения: 430

Репутация: 463   Добавить отзыв для Жан Давид

Отправить сообщение для  Жан Давид с помощью ICQ Отправить сообщение для Жан Давид с помощью Skype™
По умолчанию

Попробуй при запуске мышкой щёлкать, я не шучу, но это действительно помогает...
   
__________________
Не бойся если ты один, бойся если ты - ноль


Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 23:01   #15
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,589

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VladAtamanUa
приложение не отвечает.

VladAtamanUa, зайдите в
Цитата:
Панель управления\Все элементы панели управления\Центр поддержки\Монитор стабильности системы

И найдите там
Цитата:
Engine.exe Остановка работы Поиск решения

Затем правый клик мышки -> "Показать технические подробности"

Скопируйте текст страницы сюда - это поможет понять причину проблемы.

Также обновите DirecX(или установите dxsetup.exe с диска с игрой)

Последний раз редактировалось Trance, 12.05.2010 в 23:08.
    Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 23:08   #16
Новичок
 
 Аватар для Dolphin
 
Отсутствует :(

Регистрация: 22.06.2008
Сообщения: 23

Репутация: 88   Добавить отзыв для Dolphin

По умолчанию

Мда... У меня стояла Виста, сейчас 7-ка - все Корсары от 1-ых до ГПК запускаются без проблем.

Цитата:
Сообщение от VladAtamanUa
Во вторых: где и за сколько можно взять лицензионки??? Незнаю, у нас в Донецке(город достаточно большой) я сомневаюсь что найду лицензионку, да и бабло на неё сколько надо?

Я живу в Донецке... 100% дисков у меня лицензионные (всё что не лицензия - качаю с инета, пиратам деньги платить смысла нет, он ж качают оттуда же откуда и я...)

На радиорынке возле "Маяка" можно купить любую игру-лицензию, при условии, что издатель печатал диски для Украины. Хотя я сам предпочитаю интернет-магазины (те, у которых доставка по Украине, крупные города, бесплатно - валом) - за те же деньги что и на рынке приносят прямо домой, несколько раз приносили на работу (короче, куда скажешь - туда приносят), так что не знаю в чем проблема...

Цитата:
Сообщение от Trance
Затем правый клик мышки -> "Показать технические подробности"

Скопируйте текст страницы сюда - это поможет понять причину проблемы.

Причина одна - кряк, который работал под ХР не хочет работать под 7-ку (диски-то у него пиратские, следовательно крякнутые)

Последний раз редактировалось Dolphin, 12.05.2010 в 23:10.
    Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 23:16   #17
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,589

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dolphin
Причина одна - кряк, который работал под ХР не хочет работать под 7-ку (диски-то у него пиратские, следовательно крякнутые)

Dolphin, вы понимаете что говорите?
Crack не привязан к ОС. Проблема при запуске это:

проблема с игрой(несовместимость, неправильная установка итд)

и/или

отсутствие нужных программ (Microsoft Visual C++, Новый DirectX итд)

Crack для Корсаров - замена Engine.exe а не модуля StarForce, который вообще не надо устанавливать.
    Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 23:18   #18
Геймер
 
 Аватар для VladAtamanUa
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.02.2010
Сообщения: 61

Репутация: 99   Добавить отзыв для VladAtamanUa

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dolphin
На радиорынке возле "Маяка" можно купить любую игру-лицензию, при условии, что издатель печатал диски для Украины.

Хм...Ну для начала привет землякам
На маяке бываю пару раз в год(последний раз ездил за книжкой "Сталкер" Тени Чернобыля) Где гарантии, что мне продадут лицензию? Ладно короче щас попробую перестивить винду, если все ровно не будет идти, то поставлю 2 ОСи. А и еще вот в чем наверное проблема, когда поставил 7 не обновлял драйвера, т.к. диск с ними не запускался, но обновлять никто и не требовал(Метро 2033, прекрасно идет(игра Этого года(наша ))! Значит дело не в драйверах)

Вот что нашел на Гавани:
Вопрос:
При запуске игры начинается загрузка, вращающийся череп, затем черный экран.

Ответ:
Покопавшись в системе, нашел ffdshow. Очень хорошая вещь. Однако именно она и создает проблему. Движок судя по всему не умеет показывать видео декодером, отличным от того, который на диске.
Чтобы заработал установленный кодек с диска, надо зайти в настройки декодеров ffdshow и в строчке WMV3/9 поставить в disabled.
Подробнее:
Ффдшоу(ffdshow) надо отключить по адресу: Пуск -> все программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow video decoder. В том окне найти "WMV3/9" и поставить "disabled" (чтобы изменить параметр, надо щелкнуть по среднему ряду).

Вроде понятно, только в > все программы -> нет никакого "Lite Codec Pack" и чо делать??

Последний раз редактировалось dima12, 12.05.2010 в 23:24.
    Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 23:24   #19
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,589

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VladAtamanUa
А и еще вот в чем наверное проблема, когда поставил 7 не обновлял драйвера, т.к. диск с ними не запускался

Драйвера DirectX и видео-карты надо обновлять ежемесячно.
Цитата:
Сообщение от VladAtamanUa
K-Lite Codec Pack

Это пакет кодеков мультимедия. Проверьте правильно ли он установлен.
    Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 23:31   #20
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dolphin
У меня стояла Виста, сейчас 7-ка - все Корсары от 1-ых до ГПК запускаются без проблем.

У меня на 7-ке ПКМ не хотят даже устанавливаться с лицензионного диска. Корсар говорил, что и установленные не идут))


Цитата:
Сообщение от VladAtamanUa
Метро 2033, прекрасно идет

У неё заявлена поддержка работы в Win 7. Посмотрите коробки с Корсарами, там вы таких слов не найдёте. + сама 7-ка уже в себе всё несёт для игры нового поколения. Для игр же старых не всё так может гладко получаться.
Цитата:
Сообщение от Trance
Crack не привязан к ОС.

Ну если было бы всё так просто. У части людей, и у меня в том числе, No-DVD для ГПК на лицензионной WinXP SP3 просто не работал.

Последний раз редактировалось dima12, 12.05.2010 в 23:34.
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Патчи и Исправления" =Turner= Плагины к TES4: Oblivion 9 11.06.2010 02:01
Исправления Sins of a Solar Empire BestGamer.Ru 2008 2 04.04.2008 03:12
Исправления для "Корсары: Город Потерянных Кораблей" BestGamer.Ru 2007 0 24.12.2007 23:09
"Патчи и Исправления" =Turner= Плагины к игре Morrowind 18 22.07.2007 04:32


Часовой пояс GMT +4, время: 16:41

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.