Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.02.2007, 13:58 | #1 |
Геймер Новичок
|
Вспомогательные наработки по игре
Выкладываем сюда Ваши "произведения", которые могут пригодиться в процессе игры. Например: таблицы, карты, формы для заполнения...
У кого-нибудь есть фото-карта архипелага ТДМ с русскими названиями островов и колоний? Здесь - табличка для "торговцев". |
22.02.2007, 14:33 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
Здесь - табличка фортов
p.s. Основание таблички твоё - Дама, если че извин. |
22.02.2007, 17:42 | #3 |
BGTeam
|
карта архипелага в ТДМ была такая же как и в к3........ на данный момент переносится архипелаг из КВЛ..... так ждите...=)
П.С. извеняюсь за офтоп))) |
22.02.2007, 19:26 | #4 |
Геймер
|
Может быть имеет смысл переименовать тему в - "Фанатские патчи и вспомогательские наработки к ТДМ"? А, господа корсары?
При этом, стоит тогда рядом создать тему "Официальные патчи к ТДМ от разрабов"! Тогда всё становиться понятно и логично в структуре форумных тем. ИМХО. Последний раз редактировалось Cobra65, 22.02.2007 в 19:46. |
22.02.2007, 20:07 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Я имела ввиду: есть ли у кого-нибудь файл-картинка, чтобы можно было распечатать её на принтере и поиметь таким образом игровую карту, которую можно положить на стол, а не смотреть на нее на экране.
Мне кажется, для патчей уже есть тема "Фанатские модификации Корсаров 3" в разделе "Ваше творчество". Здесь же - просто файлы - не часть игры, а дополнения в помощь играющему. Последний раз редактировалось Дама, 22.02.2007 в 20:10. Причина: Орфография |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.02.2007, 20:30 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
А мне почему-то кажется (или у меня со стилистикой совсем плохо - не внятно выражаюсь), что тема "Фанатские модификации Корсаров 3" создана ДЛЯ МОДОВ (опять-же исходя из её названия). Ну какой чудак будет искать там патчи (читай-заплатки на игру), если ему специально об этом не сообщить. Мод, простите - ЭТО МОД!!! А патч, простите - ЭТО ПАТЧ!!! Как говорят в Одессе - "Это 2-е большие разницы" Засоряем и усложняем по-пустому, блин, структура форума!!! ИМХО.232552 P.S. Да, и насчёт - "...поиметь игровую карту..."! Что-то подсказывет мне, что этого делать не стоит... " class="inlineimg" />)) |
|||||||||||||||||||||||
22.02.2007, 21:07 | #7 |
BGTeam
|
так вообще заплатка валялась в фан. модификациях потому что её делали не офИЦ. РАЗРАБЫ))) хотя давно пора антонио засилить в такие..... а все офиц. патчи для аддона в теме версия такая-та..........)
|
22.02.2007, 21:49 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
-Друзья мои! Ну что за чудак будет искать патчи в темах, в названиях которых отсуствует само слово "патч"? Патчей бывает 2-а вида: Первый вид: - ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ ИГРЫ (т.е. - созданные и/или протестированные ими); Второй вид: - это фанатские (читай - неофициальные и непротестированные разрабами, т.е. любительские) патчи. И если рухнет игра после установки такого любительского (не профессионального и не официального) патча, то разрабы ответственности не несут. Поэтому всегда и создаётся 2-е темы о патчах. А для тех кто не понимает различия между словами "Мод (или модификация)" и "Патч" - рекомендую обратиться к этимологическому словарю. Там всё доходчиво, подробно и популярно описано. P.S. Всех войнов с праздником 23 февраля!!! А всех откосивших от армии - НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! К вам этот праздник НЕ ОТНОСИТСЯ!!! 232552 Последний раз редактировалось Cobra65, 22.02.2007 в 22:15. Причина: орфография |
|||||||||||||||||||||||
12.05.2007, 18:54 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Да и антонио не место сидеть в модефикациях. |
|||||||||||||||||||||||