PCI,PCI-E Отличяем слоты по виду - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Высокие технологии > Технологии, Железо и Софт
-- PCI,PCI-E Отличяем слоты по виду
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 01:41   #1
Геймер Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.06.2010
Сообщения: 30

Репутация: 133   Добавить отзыв для AddonMeiker

По умолчанию PCI,PCI-E Отличяем слоты по виду

Здравствуйте делимся фотками своих слотов и описываем
что за слот дабы дать понять остальным юузверям что как и где покупать именно под их комп
   
__________________
C/C++ Good


Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 21:48   #2
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

AddonMeiker, я, конечно, выложу скрины слотов... но слот AGP давно не актуален... т.е. на 95% мат. плат стоит PCI-E х16.

Давайте-ка поговорим лучше о CrossFire/SLI - в чём различие, и почему мат. платы не могут работать с 2(и более) слотами PCI-E в режиме х16?
    Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 23:18   #3
Геймер Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.06.2010
Сообщения: 30

Репутация: 133   Добавить отзыв для AddonMeiker

По умолчанию

ок (офицально тема изменила тему)
   
__________________
C/C++ Good


Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 00:16   #4
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trance
и почему мат. платы не могут работать с 2(и более) слотами PCI-E в режиме х16?

Вы обладатель такого бутерброда?
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 15:27   #5
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima12
Вы обладатель такого бутерброда?

Вы не знаете о технологии SLI/CrossFire?
По поводу "вопроса": да у меня мат. плата с CrossFire - 2хPCI-E слота. О при установки 2-х видеокарт слоты отказываются работать на х16 скорости - только х8...

Последний раз редактировалось Trance, 14.06.2010 в 15:30.
    Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 18:34   #6
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,808

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

лучше купить одну хорошую карточку.. чем маяться с таким бутером)))
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 20:27   #7
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Kopcap, 2х ATI Radeon HD5770 - это плохо? Не знал.... не знал...
    Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 23:32   #8
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trance
Вы не знаете о технологии SLI/CrossFire?

Знаю, но больше по статьям. В живую не юзал.
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 00:52   #9
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,808

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trance
Kopcap, 2х ATI Radeon HD5770 - это плохо? Не знал.... не знал...

АТИ Радеон - это по определению плохо)))
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 02:15   #10
Геймер Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.06.2010
Сообщения: 30

Репутация: 133   Добавить отзыв для AddonMeiker

По умолчанию

можно это реализовать нужно перепаять материнку а точнея микросхему которая отвечяет за слоты
   
__________________
C/C++ Good


Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:35

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.