Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.02.2007, 21:47 | #1 |
Геймер
|
Антивирусы
У ко-го какой антивирус?Пишите в чём недостатки и достоинства!
У меня Symantec AntiVirus.Нормальный антивирус,правда на инглише |
19.02.2007, 21:53 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
у меня Bitdefender Antivirus Plus v10. нормальный антивирусник. жить не мешает, сам обновляется , вирусы, спамы ловит. что еще нужно?
|
19.02.2007, 22:18 | #3 |
Геймер
|
Пользуюсь Касперским. Называется (полное наименование) - Kaspersky Internet Security v.6.0
Это новейшая версия. Впечатления - полный восторг!!! NOD32 - отдыхает (был у меня до Касперыча). Версия у меня легальная. Можно обновлять базы хоть раз в месяц, хоть раз в неделю, хоть через день, а хочешь - каждый час. Хочешь - автоматически обновляет базы, а хочешь - по желанию (принудительно). Ловит всё. Короче кайф и систему не грузит. Можно выставить режим "Отдавать приоритет другим приложениям". А можно и вообще его нахрен отключить. Короче, я доволен! |
19.02.2007, 22:32 | #4 |
Меч Правосудия
|
NOD32. Удобен, быстр. По тезультатам тестов - не пропустил ни одного вируса. Стоит в связке с Outpost Firewall. Это мощная связка, которая даст достойный отпор всем видам атак. Обе проги лицензионные (на безопасности не экономлю принципиально) с последними обновлениями и версиями.
|
20.02.2007, 04:10 | #5 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
тоже Касперыч стоит. . .в принципе доволен |
|||||||||||||||||||
22.02.2007, 22:33 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Даже и думать нечего! Прямо сейчас бросай всё нахрен и дуй на оф.сайт Каспера. Скачиваешь на халяву и наслаждаешся 2-е недели. Ну, а потом покупаешь лицензионный ключик на целый год всего за 2-е штуки рублей и год оттягиваешься! По истечении года скидка на ключ - 30% от его стоимости. И усё... " class="inlineimg" />)) |
|||||||||||||||||||||||