Карьера в Корсарах 3 - Страница 2 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Игры по жанрам > Action/Arcade > Корсары
-- Карьера в Корсарах 3
Ответ
Корсары 3

Корсары 3

Разработчик: Акелла, Издатель: 1C, Издатель в Европе: Playlogic Entertainment
Дата выхода: 9 декабря 2005 года, Дата выхода в Европе: 12 сентября 2006 года
Оценка BestGamer: 3.8
Оценка игроков: 2.1 (246 голосов)
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2008, 18:45   #11
Игроманьяк
 
 Аватар для Goracio
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.02.2008
Адрес: питер
Сообщения: 1,997

Репутация: 1017   Добавить отзыв для Goracio

По умолчанию

Примерно так. В Корсарах 3 нет нормального сюжета есть только генератор заданий. Их целых 10 и все малоинтересные и короткие..
    Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 15:30   #12
Гейм Мастер
 
 Аватар для CARATEL
 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.02.2007
Сообщения: 2,905

Репутация: 885   Добавить отзыв для CARATEL

Отправить сообщение для  CARATEL с помощью ICQ
По умолчанию

Смотря в каких корсарах в пкм очень даже хороший сюжет а если относительно корсаров 3 то согласен там его нет и это мягко сказано
    Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 19:33   #13
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,589

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Карьера, сюжет.... К3 это моддерский ресурс! Не более..
    Ответить с цитированием
Старый 25.06.2023, 22:03   #14
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 25.06.2023
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для MacPapalardo

По умолчанию

Спустя 16 лет, я нашёл решение этой проблемы. Я специально зарегистрировался только для этого, прошёл +100500 капч, но я нашёл. В файле с квестами переполнился стек, там всего 100 заданий, после чего генерация прекращается. Надо в файле Sea Dogs Caribbean Tales\Program\Globals.c текстовым редактором в строчке #define MAX_QUESTS 100 изменить 100 на большее числе, я поставил 1000 и вуаля, после перезапуска игры, задания снова генерятся.
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:30

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.