Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.04.2008, 18:25 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
Загадки по миру игры Готика (1, 2, 3).
В данной теме спрашиваем и отвечаем на вопросы по миру. Задающий вопрос, должен обязательно дождаться ответа на него. Завать несколько загадок подряд нельзя. Если ответ правильный он должен это подтвердить.
Последний раз редактировалось Goracio, 20.04.2008 в 18:28. |
19.06.2008, 23:33 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Он - Безымянный. Задумка разработчиков. Он ведь Избранный богами. Ему не нужно имя чтобы его узнавали. Почему Гг поверил Ксардасу, когда Сатурас послал его за советом? Ведь Сатурас хотел взорвать руду, а Ксардас смог переубедить Гг в том что это не поможет. Почему? |
|||||||||||||||||||||||
20.06.2008, 16:29 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Ну вообще-то он не безымянный, имя у него все-таки есть. В каждой части по разу он хочет представиться, но его все время перебивают. Мб в 4 части нам скажут
Потому что воле сценаристов ни Иннос, ни Белиар, ни Адонос не в силах помешать )) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.06.2008, 19:34 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Нет, в четвертой части он станет плохим парнем. Правильная концовка по мнению разрабов за Инноса, то есть он станет королем Миртаны и наламает кучу дров, а мы с вами, господа, будуем играть за нового героя, какого-то рыбака.
Куда уж логичней! Но все же я серйозно спросил. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.07.2009, 01:05 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Это как бы крещение для всех новичков кто поподает за барьер. Ну Буллет хотел убить Героя.
Лет 20-22 на первый взгляд. Последний раз редактировалось Swordist, 24.01.2010 в 12:08. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||