Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.12.2006, 13:59 | #1 |
Экс Администратор
|
Runaway 2: The Dream of the Turtle
Обсуждение игры. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 17.02.2013 в 13:30. Причина: Удаление старого контента. |
12.10.2007, 20:22 | #3 |
Заблокирован
|
Мне игра понравилась...люблю квесты.Купил летом поиграл на 4 с минусом некоторые миссий как сказал Каратель без прохождений никак!!!
|
15.03.2008, 11:50 | #4 |
Любитель Пошпилить
|
Игра отличная, именно то, чего ожидали фанаты Runaway: Road Adventure. Графика хорошая, атмосфера в норме, интересный сюжет а так же сделанные мастерами жанра диалоги (в коих встречается масса юмора). Персонажи тоже очень проработанные, до сих пор помню главу военной базы, барменшу - Локелани и ее попугая, а так же массу других персонажей.
Однако стоит влить и ложку дегтя в игру, мне очень не понравилось, что игра не закончена и откровенно после прохождения шести частей игры идя к чему то светлому, ни до чего дельного не дошел. Нам как всегда откровенно намекнули мол ждите Runaway 3 и будет вам счастье. Толи у разработчиков банально не хватило денег (хотя странно после популярности первой игры бюджет им выделили приличный), толи не хватило времени, толи просто желание банально заработать. А так в целом игра оставила приятные впечатления, по моей шкале оценок это где то 8 из 10. |
19.03.2008, 13:33 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
А чего ты ждал? Я считаю что это достойный сиквел к достойной игре. |
|||||||||||||||||||||||
19.03.2008, 13:36 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Я ждал что игра будет хотя бы раза в два длиннее первой части, а она довольно короткая. Еще я ждал что сюжет игры будет законченным, не люблю эту эпизодичностью. Еще я ждал что персонажи будут мультипликационные а не 3d как сейчас модно. Эти вещи не оправдали мое ожидание, из за этого я считаю что игра средненькая. Но тем не менее многое из того что я ждал нашло свое отражение в игре, тем более достойных квестов выходит сейчас не много. Но думаю в 90 ых годах эта игра померлка бы среди кучи отличных игр квестов. |
|||||||||||||||||||||||
22.03.2008, 02:40 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Насчет длиннее, мне главное не длина а проработанность игрового мира, а она здесь на высоте. Насчет сюжета, тут я с тобой согласен, сам был в недоразумении зачем искать Джину шесть эпизодов подряд, и в итоге ее не найти. Насчет девяностых годов, тоже не согласен, я думаю эта игра нашла бы достойное место, даже в то время, в жанре квестов. Правда тогда не было эпизодичности и тд, но тем не менее. |
|||||||||||||||||||||||
22.03.2008, 13:53 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Первую часть делали года полтора, вторую четыре почти, могли бы и сделать побольше.
Смотря среди каких, врядли бы эта игра стояла в ряд с Full Throttle и Broken Sword. С множеством других возможно. Правда раневей 2 получился все же лучше первой части, хотя и много того чего я ждал, не воплотили. Надеюсь тертья часть будет еще качественнее. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|