Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Хотите ли? | |||
Да | 10 | 33.33% | |
Нет | 13 | 43.33% | |
По состоянию здоровья не возьмут. | 7 | 23.33% | |
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.04.2008, 22:38 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
Не знаю раньше когда на два года призывали и была дедовщина ни за что бы не пошел, а сейчас пока не вижу реального смысла идти забесплатно служить трача год своей жизни забесплатно.. Если бы платили тысяч 20-30 может и пошел бы.
|
15.04.2008, 22:39 | #4 |
Любитель Пошпилить
|
Я еще не знаю пока, но не хочу вроде бы
|
15.04.2008, 22:42 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
я не хочу забесплатно именно служить.. В чем фишка не въезжаю.. когда я захожу в автобус у нас капитализм, когда я еду в магазин у нас капитализм, когда денег нет а за квартиру нужно большие деньги платить у нас капитализм, а как бесплатно человека на два ну пусть даже год призывают у нас социализм. Да и чем там научат? толчки драить? строить дачи генералам? в армии сша к примеру солдаты только военным искусством занимаются а не готовят, толчки драят и прочее. |
|||||||||||||||||||||||
15.04.2008, 22:42 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Не патриот ты, обезательно за что то а за родину не пробовал? |
|||||||||||||||||||||||
15.04.2008, 22:43 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
когда родина начнет о мне думать, попробую.. А пока у нас каждый сам за себя вечно.. |
|||||||||||||||||||||||
15.04.2008, 22:47 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
У меня пласкоступие 3 степини и второй, а так как счас со всем бирут то пойду канешно сейчас же всего год.
Это ты как представляешь? |
|||||||||||||||||||||||
15.04.2008, 22:55 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
со второй степенью на данный момент не берут.. потом возможно введут закон будут со всем брать.. |
|||||||||||||||||||||||