Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.05.2008, 00:23 | #1 |
Игроманьяк
|
Алладин (полнометражный).
Кто смотрел сей полнометражный мультик?? Я лет восемь назад смотрел, произвел крайне хорошие впечатления. Все таки раньше Дисней умело делать качественные мультики, а сейчас делают какие то ржачные недо анимационные фильмы..
|
30.05.2008, 12:37 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Я смотрел все три полнометражки Аладдина, третий понравился больше всего, ну и первые 2 тоже хорошие.
Ну почему же, вот к примеру их Рататуй стал лучшем анимационным мультфильмом того года, также м\ф Тачки тоже хороший. С полнометражками у них все в норме, хотя согласен что раньше они былу лучше чем сейчас, а вот с сегоднешнеми мультсериалами Диснея не все так гладко, например м\с 90-х годов все были шедеврами, то сегоднешние их м\с типа "Ведьмы" и "Переменки" - полный отстой! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.06.2008, 17:12 | #5 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ну это кому что нравится. Что касается Тома и Джери то про них щас столько разнообразых сериалов развилось...а самыми лучшими остаются по прежнему самые первые. |
|||||||||||||||||||||||
02.06.2008, 18:45 | #6 |
BGTeam
|
Алладин классный мультик! что полнометражки, что сериал, смотрел раньше, да и щас если щелкаю каналы и натыкаюсь на алладина, могу застрять на какое-то время=))))
|