Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Не нашел отдельной ветки на форуме. Ищу небольшой компьютер(мини PC). главное что бы занимал меньше места. Ноуты не предлагать. Наткнулся на один форум зарубежный. Там сравнивали вот эти девайсы. кто что скажет? какой из них брать? Все что в наших магазинах - не предлагать. Цена не оправдывается. Выбираю один из этих
Область применения - работа в графических редакторах, любительский монтаж роликов ну и игры, разумеется. |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() По железу: Квадро - видеокарты для конструкторов и архитекторов. На сегодняшний день SSD лучше чем HDD (быстрее минимум раз в 5). Поэтому оптимален либо первый вариант (Вега должна быть быстрой, но возможны лаги, поскольку технология новая) и он с SSD. Либо третий варант 1050Ti себя зарекомендовала хорошо, но там лучше SSD поставить, а из обычного винта переносной сделать, докупив под него корпус.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() А я вот не могу определиться брать ноутбук или собрать комп. Бюджет 50тыс, знаю что не много, но сейчас все будет дорожать и лучше не медлить. Мне кажется что собрать наверное лучше, но ноутбук купить не так заморочно
|
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Согласен))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 |
Геймер
|
![]() Добрый день
Необходима помощь в выборе эфирной антенны на крышу от Москвы 20 км. Больше ничего сказать не могу, если этого недостаточно, то что еще необходимо знать? Спасибо |
![]() |
![]() |
#8 |
Геймер Новичок
|
![]() Добрый день
Необходима помощь в выборе эфирной антенны на крышу от Москвы 20 км. Больше ничего сказать не могу, если этого недостаточно, то что еще необходимо знать? Спасибо |
![]() |
![]() |