Какой купить ИБП на систему в 500-600W? - Страница 19 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Высокие технологии > Технологии, Железо и Софт
-- Какой купить ИБП на систему в 500-600W?
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 17:35   #181
Новичок
 
 Аватар для Mixan4ik
 
Отсутствует :(

Регистрация: 20.02.2014
Сообщения: 6

Репутация: 10   Добавить отзыв для Mixan4ik

По умолчанию

Сейчас на рынке уже думаю почти не найти ИБП чтоб они были слабее потребляемой мощности среднестатистического компа, так что можно чуть ли не любой брать. Ну а для офиса уже надо и вправду рассчитывать мощность (ведь там помимо компа много офисной аппаратуры подключено).
    Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 22:02   #182
Геймер
 
 Аватар для oleg3DD
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.06.2013
Адрес: Москва
Сообщения: 58

Репутация: 10   Добавить отзыв для oleg3DD

По умолчанию

Powercom Imperial IMP-1200AP 1200VA кто что думает? перебор для дома? комп то всего на 500, нужен ли такой запас?
    Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 00:09   #183
Новичок
 
 Аватар для Mixan4ik
 
Отсутствует :(

Регистрация: 20.02.2014
Сообщения: 6

Репутация: 10   Добавить отзыв для Mixan4ik

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg3DD
Powercom Imperial IMP-1200AP 1200VA кто что думает? перебор для дома? комп то всего на 500, нужен ли такой запас?

Хорошая модель. Конечно немного многовато у него мощности, но уж лучше пусть будет запас чем нехватка. Да и работать будет уверенней, а в будущем может и еще чего нибудь подключите, тем более что запас позволяет.
    Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 13:11   #184
Геймер
 
 Аватар для Grindor
 
Отсутствует :(

Регистрация: 03.04.2013
Сообщения: 83

Репутация: 11   Добавить отзыв для Grindor

По умолчанию

Не раз читал, что тут не только дело в запасе как таковом. А то что если бп с APFC, то тогда надо запас на то что бы работала эта связка нормально
    Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 01:02   #185
Геймер Новичок
 
 Аватар для Inkviz
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2013
Сообщения: 35

Репутация: 10   Добавить отзыв для Inkviz

По умолчанию

там большой запас нада с активным PFC, вот тут можете ознакомиться как с этим бороться http://www.abnet.am/power_supply_with_pfc.html
    Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 18:25   #186
Новичок
 
 Аватар для кокос
 
Отсутствует :(

Регистрация: 25.07.2013
Сообщения: 23

Репутация: 10   Добавить отзыв для кокос

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mixan4ik
Сейчас на рынке уже думаю почти не найти ИБП чтоб они были слабее потребляемой мощности среднестатистического компа

Вот такой нашёл Powercom WOW-300 и ещё даже в магазинах продаётся, для чего интересно такую маленькую мощность делают?
    Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 12:07   #187
Новичок
 
 Аватар для Mixan4ik
 
Отсутствует :(

Регистрация: 20.02.2014
Сообщения: 6

Репутация: 10   Добавить отзыв для Mixan4ik

По умолчанию

Для нетбуков и ноутбуков думаю вполне подойдет, в которых батарея как бы есть и как бы ее нет)
    Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 15:20   #188
Геймер
 
 Аватар для oleg3DD
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.06.2013
Адрес: Москва
Сообщения: 58

Репутация: 10   Добавить отзыв для oleg3DD

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кокос
Вот такой нашёл Powercom WOW-300 и ещё даже в магазинах продаётся, для чего интересно такую маленькую мощность делают?

может что б запитать какой нибудь модем или роутер, а ещё, если не ошибаюсь, ноуты мало мощности требуют
    Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 17:42   #189
Геймер Новичок
 
 Аватар для Inkviz
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2013
Сообщения: 35

Репутация: 10   Добавить отзыв для Inkviz

По умолчанию

он держит 165W, монитор или что то подобное можно запитать ну или то что должно постоянно работать
    Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 17:39   #190
Новичок
 
 Аватар для кокос
 
Отсутствует :(

Регистрация: 25.07.2013
Сообщения: 23

Репутация: 10   Добавить отзыв для кокос

По умолчанию

Понятно, лучше всё таки что-то по мощнее брать, что-бы сразу и комп и моник питал))) Наверное Powercom WOW-300 уже старенькая модель))
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как купить новый корабль? Medivh Баги 6 15.01.2021 04:35
DC Universe Online получила систему крафта BestGamer.Ru 2012 0 11.01.2012 15:03
Naughty Bear Gold уже можно купить BestGamer.Ru 2011 0 20.05.2011 15:42
Electronic Arts отключает систему защиты от копирования BestGamer.Ru 2010 1 17.03.2010 17:07


Часовой пояс GMT +4, время: 02:06

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.