Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() В общем есть 25к, вот в эти деньги хочу вписаться по новому монитору, думал брать 2к 27" но что то увидел 32" И как то больше понравился, только не могу определится с тем можно брать на va или нет, и какие есть проблемы у мониторов на такое диагонали?
|
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Если не секрет: для чего тебе 32 дюйма? Если для игр, то что за железо стоит у тебя ? В эти деньги можно будет взять будет взять ипс,либо ВА, которую ты хочешь смело можно брать, но опять же непонятно в каких сценариях ты будешь использовать монитор. Последний раз редактировалось Pupsik228, 03.08.2020 в 21:37. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() какая разница вообще какая диагональ и к желелезу вообще, я ж не 4 к монитор прошу. Жлезяки у меня 5600 xt +i7-8700K, большинство игрушек в wqhd должно работать с частотой выше 40 кадров, а контру так и вообще можно даже в 144 гц рассматривать вариант (но это уже мне не нужно, т.к. сильно дорого)
|
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
2к разрешение тоже как то систему нагружает и не каждое железо потянет.
На такой диагонали частые проблемы это засветы. ВА матрица будет интересна в плане реалистичности цветов, а ипс в плане насыщенности. Но чёрный цвет будет реально чёрным только у ва, у ипс отдаёт синевой.Сравнивал на этой лыже 27GL850 на ипс и на своём аоке на ва. Последний раз редактировалось Nikolay5SN, 06.08.2020 в 10:47. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
так я ж написал какое у меня, как по твоему, нормально будет играть или лучше все таки что то более маломощное посмотреть?
отчего это вообще зависит, можно ли как то боротся, или если уже купил монитор с засветами то все?
странно я всегда думал что наоборот.. 27GL850 вроде ж топчик? или нет? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Не надо смотреть что то ниже разрешения 2к, просто как ты сам сказал высокая герцовка стоит дороже, с монитором 2к и 60-75 герц у тебя всё будет отлично.
Кому как, если важна хорошая картинка и для игр высокая скорость матрицы то да, но он то и стоит 35к. А если я любитель иногда поиграть в танки и любитель серфить и смотреть видосики, то мне как и тебе 144 герца и 1мс вообще не важны и я бы смотрел такие модели, свой аок не предлагаю, можно нарваться на брак: Philips 325E1C, Viewsonic VX3217-2KC-mhd |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
я что то уже из того как ты выражаешься, начал путаться, что смотреть, что выбирать, что там не так с АОС почемму не надо высокая герцовка, только из за цены, и если эти два монитора, вьюс и филлипс такие хорошие, почему сам себе такие не взял? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Если повезёт и нормально проеверишь монитор при покупке то всё так, но частенько их модели страдают наличием битых пикселей, большими засветами из-за не качественной сборки.
Почему не надо, надо, но в том случае если у тебя топовое железо и ты играешь в игры в которых fps тоже в районе 140.
Сейчас бы взял, а тогда бюджет был ограничен и железо было слабое, через пару лет задумаюсь о смене на большее разрешение. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
а можно почитать про это где нибудь, или это личный опыт? тогда конкретнее какие модели?
окей, а если у меня будет валить игрушка на 140+ с просадками до 60-40 fps, то что будет тогда? и в каких играх особенно четко можно отличия увидеть и на что смотреть?
так а что будет если меньшее разрешение поставить? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |