Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Ну он и стоит раза в три дороже, это другой уровень. GTE v2 же для более средних сборок, притом с не плохим запасом по мощности. И конкуренты у него только такие ID-Cooling SE-224-XT Basic и ENERMAX ETS-T40S-PR OEM тут уже выбор за вами. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Ай, устал я уже изучать альтернативы, и заказал уже себе GAMMAXX GTE второй версии. Как приедет могу отписать что по установке и температурам. Но я уже это все гуглил и вроде никаких проблем не должно быть. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#13 |
Геймер
|
![]() ну и правильно, это не тот ценовой так сказать диапазон ИМХО где можно долго раскачиваться перед покупкой, особенно учитывая что gte вполне неплохой вариант должен быть судя по ттх и по тестам, или есть какие то претензии к нему?
|
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Что там гуглить, сам производитель даже видео заснял с его установкой https://www.youtube.com/watch?reload... ure=emb_logo . Комплектация такая, что не надо переживать что докупать. Да и провод на мамку понравился под цвет кулера и материнки в этом видео, вообще не выделяется. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Интересные конечно у тебя рассуждения, т.е. по-твоему я должен был купить кулер и потом чтобы его установить бежать что-то покупать? Бредом попахивает. Ты когда кулер выбираешь смотришь совместимость с сокетом.
Это наверное мои придирки, но я пробовал настраивать обороты, дабы при браузеринге на ПК вообще убрать шум, сделать работу башни ближе к пассивной и пришел к выводу, что GTE плохо охлаждает мой камень на низких оборотах. Но это мои заморочки чуть добавил оборотов и уже все в огне и шума практически нет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
может он имел ввиду типа термопаста была или нет, и если была то нормальная или нет, просто некоторые считают что все вокруг их понимают по полуслову.
тут поподробнее сколько градусов на камне если низкие обороты? я бы вообще как все нормальные люди бы просто профиль создал или стоково оставил регулировать обороты системой в зависимости от температуры. |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
В общем если больше 500 оборотов сразу начинает падать температура на камне, а так в простое было 40 градусов. Я так и поступил, взял себе кривую нарисовал в БИОСе и не парюсь, сейчас его и не слышно и охлаждает норм. В общем я доволен. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#18 |
Геймер
|
![]() А максимально сколько раскручивались? кстсати наоборот де то читал писали что на низких оборатах эффективность тоже низкая, получается что то неправильно делали? И как регулируется и с помощью чего подсветка на вертушке? Я ж так понимаю судя по внешнему виду если поанки ddr с радиаторами захочешь впихнуть, они влезут?
|
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Максимально у меня 1500 оборотов было. Шум немного есть при таких оборотах. Ну так я ведь и говорю, что на низких оборотах эффективность низкая, но после 500 оборотов уже все отлично и шума нет. У меня нету подсветки на вертушке)) Насколько я знаю у белого есть,а у меня черный. Память с радиаторами у меня, все нормально влезло. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
я думаю что если пару корпусных вертушек поставить (если не стоят) то будет нормально при любом раскладе, хотя я вижу и так все порешал
есть и gte v2 с черным корпусом и вертушкой с белыми лопастями, там есть подсветка, а в чисто черном - нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |