Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.04.2007, 19:41 | #1 |
Геймер
|
Набор в аддон-team
И так.. приступим к куда более обширным работам.
вообщем нужны люди которые займутся поиском информации. отписываемся. |
09.04.2007, 20:01 | #2 |
BGTeam
|
так подредактил название темки малость....
теперь значит во-первых нужно определится в том что будет в аддоне..... основу того что планируется, далее кто конкретно нужен ну и т.д. в плане организации работы могу помочь( если время будет=)) |
09.04.2007, 21:09 | #3 |
Геймер
|
ok.
предлагаю сделать 14 снг. т.к уже есть РПЛ и УЛ. а вот думаю если сделать 14 лиг остальных стран снг , буит очень приятно многим ) темболе никто ещё таково неделал. 1Казахстанская лига ( практически готова уже) 2Беллоруская лига 3Таджикская 4Узбекская 5Моладвская 6Киргизкая 7Азербайджанская 8Армянская 9Литовская 10ЛАтышская 11Эстонская 12Туркменская 13Грузинская 14 Сербская ( бонус) == Вакансии Люди которые будуд искать информацию о командах (лигах , эмблемы фотки форм итд итп). покамесь всё.=) вообщем нужно несколько человек, чтоб разпределились, кто что буит искать. |
19.04.2007, 23:07 | #4 |
Геймер
|
MANHANTER, хоть времени и нет, но всё же предложу свою помощь.
Готовь занятся поисками инфы по лигам/командам и т.д.. . .всё таки я люблю побегать в футбол как в жизни так и на ПК. . .кароче говоря я только "за" помочь. . . На днях выложу. . .сейчас собираю по Белорусской Лиге. . . |
19.04.2007, 23:33 | #6 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
ты что имеешь ввиду? Много Лиг планируется сделать? Последний раз редактировалось Interceptor, 19.04.2007 в 23:43. |
|||||||||||||||||||
20.04.2007, 07:14 | #7 |
Геймер
|
2Kopcap&2Interceptor
ну как сказать, я эту тему не зря создал, просто нужны люди...можно при усердной работе сделать за 1.5 месяца...просто нужны люди которые искали бы инфу по командам..там всякие составы ,логотипы итдп итп.... да и темболее я руку набил уже.. |
20.04.2007, 18:47 | #9 |
Геймер
|
Kopcap
оно долго раскачивалась. темболее там делались стадионы. аж 19 штук. а это страшно нелёгкое дело. да и 450 лиц) бедный o-editor)))) а вот СЕР? он делался два месяца) (20 лиг). там Шилтон вещь сделал.в него досихпор все гамают. а у нас цель 14 лиг, одна готова уже, тока доделывается мелочь одна. на щёт лиг...нужна инфа. и всё. ну инфу тоже нелегко искать. |
20.04.2007, 23:24 | #10 |
Геймер
|
найдем, не переживай. . .
|