Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что лучше | |||
Отличный сюжет но кривая графика | 84 | 91.30% | |
Отличная графика но кривой сюжет к примеру Голые К3 | 8 | 8.70% | |
Голосовавшие: 92. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.03.2008, 23:22 | #1 |
Гейм Мастер
|
Что лучше хороший сюжет или отличная графика
Многие спорят что лучше ну вот я и решил создать такую темку
Лично я думаю что графика лучше голосуем и объясняем свой голос=) Да и вот нюанс прежде чем голосовать представьте что эта игра пойжет у любого без тормозов |
12.03.2008, 23:31 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
Сюжет!Мое мнение.
Сюжет решает все.Графа уже потом.Вот например,во чтобы мы играли: в игру с тупой графикой,но отличным,крутым сюжетом,где мы сопереживаем герою,волнуемся в опасные моменты и удивляемся еще одному неожиданному повороту истории. Или в игру с самой крутой графикой,но почти полным отсуствием сюжета,тупых мочиловок и беганью туда-сюда просто так? Вспомните хотя бы корсаров первых.Графика оч.старая.Но сюжет-один из лучших в серии Корсаров. Но это просто мое мнение.Я никаму ничего не навязываю=) |
12.03.2008, 23:34 | #3 |
Экс Администратор
|
Сюжет по трем причинам:
во первых как все мы помним в К3 был мир, вроде красивый поплавать можно но абсолютно пустой и не интересный и через пол часа после начала игры начинало клонить в сон. во вторых графика всего лишь отображение программного кода на мониторе, а сюжет задает цель игры. в третьих даже если человек играет и без цели как это было к примеру в КВЛ, а цель единственная мочилово, оно все равно скоро надоест. P.S. Правда помимо сюжета есть еще пара важных аспектов как атмосфера и геймплей, но это уже другая история. |
12.03.2008, 23:48 | #7 |
Любитель Пошпилить
|
Сюжет.
|
13.03.2008, 18:59 | #9 |
Игрофан
|
Однозначно сюжет , но как говориться нет борща без сметаны типа сам придумал и вот если есть сюжет но нет графы то дадут оценку меньше чем если есть графика но нет сюжета так я считаю
|
14.03.2008, 16:10 | #10 |
Любитель Пошпилить
|
Сайлор вот ты всегда говориш что графика это самое главноке в игре вот давай в этой теме откроем дебаты так как тема про то что лучше давай поспорим
Объясни почему ты считаешьчто графа лучше чем сюжет а я потом выскажу свою точку зрения |