Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.04.2008, 18:14 | #1 |
Игрофан
|
Браузерные онлайн игры.
На мой взгляд такие игры не очень интерестны, покрайней мере в домашних условиях я в такие точно не играл, а вот в офисе. В общем здесь обсуждаем эти онлайн игры как кто к ним относится и свои мнения. Лично я поиграв в Арену после 1 же боя просто закрыл игру и больше туда не заходил, а мой сосед регулярно в неё играет...
|
29.04.2008, 18:17 | #2 |
Гейм Мастер
|
Ну я как то поиграл в Garnage кажеться как то так называлась,играл я три дня потом она мне надоела очень сильно вот что интересного играть в браузерки где все в окошке и в основном даже не побегаешь по городу вот ММО рпг это уже настояшая онлайн игра)))Там общаешься понормальному, а не через чатик, там можно побегать по городу нормально а в браузерках только окошко и нельзя ничего такого делать как в ММО рпг только если торговать и все
|
02.05.2008, 16:38 | #6 |
Экс Администратор
|
Меня браузерки абсолютно в данный момент не притягивают, но года три назад когда у меня только инет появился, притягивали и сильно. Из браузерок играл в Арену и Территорию.
|
03.05.2008, 15:41 | #7 |
Игрофан
|
В неверланд играл, и до сих пор играю.
|
03.05.2008, 20:06 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Никогда не спешишь. Словно в шахматы играешь... |
|||||||||||||||||||||||