Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2010, 12:35 | #4 |
Геймер
|
Насчет ролика. Там смотреть нужно не кино, а слушать звуки. Вся речь про звуки. Начну по порядку. В ролике первым идет меню из ТДМ. Разницы никакой ТДМ или ТДМ2. В обоих одинаковая музыка из ПКМ т.н. "коридор". Здесь другая.
Затем идет таверна. Скрип половиц другой и музыка настоящая средневековая. Затем море. Звуки моря сравните с исходными в К3, аддонах и ВМЛ с ГПК. Тишина и скрип рей. Дальше джунгли. Блейк выхватывает шпагу и вкладывает. Сравните с исходными звуками в К3 и т.д. Музыка боя здесь тоже другая. Затем идет магазин. Музыка другая опять же. Дальше губернатор. Другая музыка и шаги ГГ. Потом берег иоря. Звуки прибоя. Следом драка с пиратом. В К3 и аддонах только одни охи да вздохи от ударов. Хорошо в ВМЛ и ГПК люди хоть выкрикивают что-то. Здесь тоже. Дальше меню ТДМ2. Уже упоминалось выше. Затем морские звуки в море и на берегу. Смысл - как это выглядит в новом аддоне. И люди на борту! Нигде, ни в одной из этих игр люди изначально не присутствуют на палубе. Летучие голландцы какие-то. |
19.03.2010, 00:32 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Послушал. Качество плохое звука, поэтому мало чем помогло видео.
Музыка. Да, если у вас есть интересные танцевальные треки на тему средневековья для разных наций - можете отписать мне в ЛС и дать ссылку на них. В ТДМ, как и в ТДМ2 уже сейчас используются уникальные треки кельтской музыки.
Зачем делать жёсткий акцент звенящим звуком, что мы вынули мечь и вложили обратно в ножны?
Про музыку я уже сказал. Шаги слышно в игре и сейчас, а из вашего видео их вообще не слышно. Качество плохое.
Аналогично. Ничего не услышал чёткого. Большие помехи.
Их и сейчас одной строчкой в скриптах можно вернуть в режиме от 1-го лица. Эти люди ужасного качества (лоу-лоу-поли), поэтому их и не ставим. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20.05.2010, 01:48 | #7 |
Геймер
|
Steve, эт еще что , в моих "корсарах" почти все оружие современное *ггы*
|
21.05.2010, 01:01 | #8 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Для начала, о какой пухе идет речь? А о "мачете переростке" я бы помолчал, т.к. история этого меча начинается за долго до открытия Колумбом Америки. А что касается дробовика, то подобного оружия в ТДМ2 не будет, я уж об этом позабочусь...! |
|||||||||||||||||||||||
22.05.2010, 00:50 | #9 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
По моему драбаш надо оставить, я только благодаря ему в гпк всех мочил |
|||||||||||||||||||
22.05.2010, 01:35 | #10 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Нет! Я уже где-то писал по этому поводу, что это была самая тупая идея, хоть и пасхалка. А что касается "всех мочил", то я еще сделаю красивые образцы огнестрельного оружия того времени и с порядочными убойными характеристиками! |
|||||||||||||||||||||||