Баги версии 0.8.0225 - Страница 5 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Баги
-- Баги версии 0.8.0225
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.03.2008, 20:36   #41
Игроманьяк
 
 Аватар для Flint
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 2,101

Репутация: 2060   Добавить отзыв для Flint

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ
По умолчанию

Если корс это не пофиксил то без проблем ставяться. На ЧЖ 36 калибр..

На самовар вроде 24. Нереалистично, но сделано потому как в реале у него было 10-12 пушек 36/42 калибра и 80-90 16/12 . Так как ограничение движка налогают ограничение и нельзя расположить 2 разных калибра на корабле, то среднее арифметическое..

На фортуне в реале были очень мощные орудия..
   
__________________
Чрезмерное злоупотребление компьютерными играми сносит башню.
Доказано минздравом.


Старый 09.03.2008, 13:43   #42
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для tislic
 
Отсутствует :(

Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Севастополь
Сообщения: 284

Репутация: 351   Добавить отзыв для tislic

Отправить сообщение для  tislic с помощью ICQ
По умолчанию

Глюк, в самом начале, договорился с контрабандистом на Антигуа, чтобы за он за ноль золотых довез до Испаньолы.
   
Старый 09.03.2008, 13:58   #43
BGTeam
 
 Аватар для Raptorio Rio
 
Отсутствует :(

Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Гжель
Сообщения: 1,318

Репутация: 1593   Добавить отзыв для Raptorio Rio

Отправить сообщение для  Raptorio Rio с помощью ICQ
Смех

Цитата:
Сообщение от tislic
Глюк, в самом начале, договорился с контрабандистом на Антигуа, чтобы за он за ноль золотых довез до Испаньолы.

Ага, есть такая штука! Он там сколько у гг есть денег, столько и забирает, хоть ноль, хоть милион, надо бы сделать одну постоянную цену232552
   
__________________


Старый 09.03.2008, 14:44   #44
Новичок
 
 Аватар для deniszol1
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 24

Репутация: 10   Добавить отзыв для deniszol1

По умолчанию

Сразу извиняюсь если не так понял. При заходе в любой магазин не выдаются квесты на перевозку товаров? Я криво поставил аддон или так должно быть?
   
Старый 09.03.2008, 15:01   #45
Игроманьяк
 
 Аватар для Flint
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 2,101

Репутация: 2060   Добавить отзыв для Flint

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ
По умолчанию

Выдаються задания, просто тебе не везет еще=).. Вообще я брал их довольно часто, как показа практика надо прокачать удачу до 3-4 пунктов, тогда от этих заказов не отбиться
   
__________________
Чрезмерное злоупотребление компьютерными играми сносит башню.
Доказано минздравом.


Старый 09.03.2008, 15:24   #46
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 09.03.2008
Сообщения: 4

Репутация: 11   Добавить отзыв для 1zb1

По умолчанию

В квесте "Важная информация" нужно поговорить с боцманом, подхожу к нему, заговариваю, далее пустое окно диалога и все - ничего не могу сделать. Что это, баг?
   
Старый 09.03.2008, 15:30   #47
Игроманьяк
 
 Аватар для Flint
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 2,101

Репутация: 2060   Добавить отзыв для Flint

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ
По умолчанию

К сожалению да. Этот баг проявляеться у немногих, у нашихх тестеров и нас небыло онного и поэтому так сказать косяк просочился, это почти конец сюжета 0.8 версии.

Есть два пути решения, сейвишся перед разговором и ложишь сюда сейв.

Или пользуешь готовый сейв Др.Веба который тут лежит http://forum.bestgamer.ru/showpost.p...1&postcount=34
   
__________________
Чрезмерное злоупотребление компьютерными играми сносит башню.
Доказано минздравом.


Старый 09.03.2008, 15:42   #48
BGTeam
 
 Аватар для Raptorio Rio
 
Отсутствует :(

Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Гжель
Сообщения: 1,318

Репутация: 1593   Добавить отзыв для Raptorio Rio

Отправить сообщение для  Raptorio Rio с помощью ICQ
Смущение

Цитата:
Сообщение от 1zb1
В квесте "Важная информация" нужно поговорить с боцманом, подхожу к нему, заговариваю, далее пустое окно диалога и все - ничего не могу сделать. Что это, баг?

Хм...странно Переиграл этот квест - все норм!
   
__________________


Старый 09.03.2008, 16:00   #49
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 09.03.2008
Сообщения: 4

Репутация: 11   Добавить отзыв для 1zb1

По умолчанию

вот мой сейв, аккурат, перед разговором с боцманом. Если можно, пройдите на нем этот глючный диалог.

Хм, взял сейв Др. Веба, та же фигня - нет диалога с боцманом. Мож баг зависит от конфигурации моего компа, например?
(P D 2.8, 1 Gb Ram, ATI RADEON HD 2600 XT)
Вложения
Тип файла: rar Z Таверна «Веселый Корсар» 1.rar (872.9 Кбайт, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось 1zb1, 09.03.2008 в 16:39.
   
Старый 09.03.2008, 17:04   #50
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 08.03.2008
Сообщения: 11

Репутация: 10   Добавить отзыв для Bars

По умолчанию ыыы

Нашёл баг на халявные деньги, надо бы пофиксить его...
При найме в таверне офицера предлагаешь ему снизить цену и эту операцию проделываешь пару десятков раз... После этого цена для найма офицера уходит в минус и каждый месяц офицеры тебе платят деньги )))) Чем больше раз проделывать операцию, тем больше денег...
У меня щас в команде все офицеры получают зарплату от -1000, до -3000 ))))
   
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:08

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.